【あす楽】【300円OFFクーポン】 ベビーチ...(家具のホンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-02
  • 組み立ては思っていたより大変でした。二人で40分くらい。でもその分しっかりした作りなので、子供が暴れてもガタつくことがありません。ウチの子がちょっとムッチリしている為、座らせる時イスに入れやすいように座面の位置を広めにしたら、片足を抜いて椅子の上に立とうとしていてヒヤっとしました。しかし、座面や足置きの板の位置を調節するには椅子が崩れない程度までネジを緩めないといけないため、目を離さないで気をつけながら使用しています。 ・・・(続きを読む
  • ニョロリン子さん
  • 3 2020-05-02
  • 少し後悔。。。
  • 組み立てがかなり苦労しました…組み立てが悪いのか元々なのか分かりませんが少しガタガタします。子どもは立ち上がります。幼いお子さんが使用するのであればベルト等購入したほうがいいと思います。あとテーブルは小さめなので食器をいくつか置くことやイージーピージーなどは少し厳しそうです。 ・・・(続きを読む
  • 購入者82455090さん

5 2020-12-30

ダークブラウンを注文しました。すぐに届いて助かりました!

• SSS5891さん
  • SSS5891さん

5 2020-11-30

しっかりした良い椅子です!
9ヶ月の甥っ子に購入しました!かなりしっかりした椅子です!胃が潰れない座り方ができるので落ち着いて座れてとてもいいそうです。長く使えるということなので、これからもずっと使えるのがとてもいいです。
甥っ子は身体が小さめなので、ベルトがあった方が安心のようなので、別途購入。お母さんは座面にもクッションを使うことにすると言ってました!

• frog5710さん
  • frog5710さん

5 2020-11-14

スッキリ!
末っ子用にスリムタイプを購入しました。
上の子は普通の幅のを使用しています。
普通の幅のものと比較すると、多少左右へのぐらつきは否めませんが、問題なく使用できます。
2つ並べてみると、画像でみたイメージ以上にスッキリしていて、こちらにして正解だったなと思います。
オプションの安全ベルトは通常幅とスリムタイプ兼用だったので、上ので使っていたものをそのままお下がりにできて大満足です。

4 2020-10-20

8ヶ月の息子が使用中。組み立てにやや時間を要しましたが、デザインや機能性含めとても気に入っています。多少動いても隙間がそんなにないため安全です。スリムタイプにして良かったです。色も最後まで迷いましたが、ライトブラウン明る過ぎず暗すぎずとてま素敵です。高さの調整がもっと簡単にできると言うことなしかなと!

5 2020-10-02

9ヶ月の息子に!
軽いハイチェアーだと動きたい盛りの息子には落ちそうで危なっかしく、こちらを購入しました!
安定感があり購入してよかったです!!

5 2020-09-15

同じメーカーのローチェアを購入していたのと、価格で購入。やっぱりシンプルで可愛かったです。組み立ては少し大変でしたが、満足です。

• GG3077さん
  • GG3077さん

5 2020-09-01

普通のタイプとスリムタイプと迷いましたが、価格面含めスリムにしました。これから使い始めますが、狭い分安定感はあるように思います。

4 2020-08-02

4 2020-07-16

満足はできています
注文から発送までスムーズでした。組み立ても女1人で30分たらずで簡単に出来ました。商品自体もしっかりしており、安全面でも信用できそうです。ただガード?の位置を変えることができるところに魅力を感じて購入したのですが、その肝心の移動がねじを緩めないとできないという面倒がありそこが残念でしたので星四つとさせていただぎす。

4 2020-05-31

注文後すぐ届きました。スリムタイプでもしっかりした作りでよかったです。組み立てはさほど問題なくできましたが、座席のはめこみが固くて大変でした。毎日変えるわけではないので問題はないですがもう少し簡単にできるとストレスないかな。あとテーブルが小さいのでezpzなどのシリコンマットは置けません。そこが残念だったので星4つ。それ以外は満足です。

5 2020-05-27

スリムで満足
1歳5ヶ月になる息子に、購入しました。
組み立てを主人がしてくれましたが、少し大変だったようです。
でも、息子を座らせると、とても喜んでいました!これで、姿勢よく食事が出来そうです。また、思っていたよりスリムなので、邪魔な感じはせず満足です‼2人目の際も購入したいと思いました‼

5 2020-05-18

テーブルなしと迷いましたが、テーブルが不要になれば取り外せるし値段も大幅に変わるわけではないのでテーブル付きにしました。
早速子供を座らせてみたところ目線が高くなり楽しいのかテーブルをバシバシ叩いて大喜び。気に入ったようです。
プレゼントのフェルトも分厚くてしっかりしているのでこちらのショップで購入して良かったです。
ただ、コロナの影響か翌日ではなく3日後に届いたので急ぎの方は確認した方が良いかと思います。

4 2020-05-06

迅速
迅速な対応ありがとうございます
椅子も素敵 我が家のアンティークのテーブルに合います

• mh161さん
  • mh161さん

5 2020-03-24

2週間使って、長く使えそうで今のところ大満足です。見た目も綺麗で、それほど汚れも溜まりやすくないかなと思います。ただ、子供が自分で食べ出してから汚れが隙間にたまりしそうな気もしますが、仕方ないかなと思います。

4 2020-02-23

ダイニングテーブルに合わせて購入。2歳の子ども用です。商品には満足しています。少し組み立てに時間は掛かりましたが、作りもしっかりしているし長く使えそうです。すくすくチェアのスリムタイプにしましたが、コンパクトだしこちらの方にして正解でした。重さはまぁまぁありますが、許容範囲です。汚れてもすぐにサッと拭いてお手入れできるところが良いですね!