• 5 2020-09-16
  • 大満足です
  • 生後7ヶ月でお座りが安定してきたので、自宅用に購入。組み立てが心配でしたが説明書を見ながら30分ほどで完成しました。足場の高さをしっかり調整するためには、組み立て途中部品が不安定なので2人で組み立てた方が良いと思います。座幅が広いですが、実家で持っている別商品のように身体がはまってしまうこともないです。テーブルも固定ネジがあり安全に感じました。座って大人の目線と同じ高さになるので子 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-01
  • 商品タイトルにはあす楽と記載されていますが、免責事項があるので実際は違いました。購入を急がれる方は事前にショップに確認された方が良いと思います。商品自体はメーカーのものなので特に問題はありません。 ・・・(続きを読む

5 2021-10-12

待った甲斐あり
2ヶ月待ってようやく届きました。
組み立てはそう難しくなく、大人一人で可能です。
主張的なデザインではないため見た目が柔らかく、
似た素材のテーブル、椅子と馴染んでいます。
面取り箇所が多少ざらついている部分もありますが、決して刺さったりはしません。
角らしい角もないため安心して使えます。
無理に揺らせば多少がたつきますが、
そうでもしない限りは安定しています。

• さちこ93さん
  • さちこ93さん

4 2021-09-27

商品の入荷遅れがあったが、丁寧に対応していただいたので、問題なかった。
組立は、少してこずったがなんとかできた。
色は赤色にしたが、かわいくおしゃれでとても気に入りました。
子どもも気に入ったみたいです。

5 2021-09-25

ベルトとクッションも一緒に購入しました。9ヶ月の娘も丁度よく座れてます。落下の危険もなく、安心して離乳食をあげられます。
組み立ては子供を見ながら、女性1人でも何とかできる程の工程で助かりました。
配送が予定よりも遅れてましたが、メールで連絡も頂けたので、安心して待つことができました。
また、機会があれば利用させて頂きたいです。

• み1405さん
  • み1405さん

5 2021-06-25

食べこぼしの掃除がしやすくて良いです!
これにして良かった!!
ただテーブルはいらないので取っちゃいました。
テーブルがあると掃除する箇所も増えるので、、、

4 2021-03-31

2/15に購入して配送されたのが1か月近く後だったので途中心配になり配送日を確認したりした。
出来れば在庫をある程度確保してから販売するほうが到着まであまり時間があかなくて良いのではないかと思います
商品自体は欲しいものだったので満足しています

5 2021-03-28

組み立てるのは二人でした方が良さそうです。
生後7ヶ月の娘に座らせてみましたが、目線が高くなって周りが見渡せて嬉しいのか、ご機嫌で座っています。
今はまだ別の低い椅子で食べてますが、この椅子で離乳食を食べさせるのが楽しみです。
足置きの高さも細かく調整出来るし、丈夫そうなので購入して良かったです。
ナチュラルが予定より1ヶ月も早く到着して有り難かったです。

• immtmmさん
  • immtmmさん

4 2021-09-25

食べ汚しの掃除もしやすく満足です。
コロナ禍で仕方がないかもしれませんが
予定されていた発送よりも半月ほど遅れたので
星4にしました。

• まき3929さん
  • まき3929さん

5 2021-09-06

失礼な問い合わせにも迅速にそして、真摯にお答えくださり安心して購入することができました。
商品もとても素敵で嬉しいです。

5 2021-08-03

7月初旬に購入。どこのショップも欠品中で8月9月入荷予定が多い中、7月下旬入荷予定のこちらで購入しました。
7/20頃に発送予定の連絡があり、7/22に届きました。
早い対応ありがとうございます。
物もしっかりしており満足しています。

4 2021-07-27

赤を購入しました。木目が見えておしゃれです。組み立ては少し大変でしたが、女一人でも出来ました(*^^*)
これから長く使うことになると思うので、椅子の段を変えるのが楽しみです。

5 2021-07-23

納期までじかんがかかりましたが、おおむね満足です

5 2021-07-22

とても丈夫で立派なベビーチェアが届きました。子供も喜んで座ります。

5 2021-05-14

とてもしっかりしたもので大満足です!
赤ちゃんの股のところが木なので汚されても拭くだけで大丈夫なのがありがたいです。
組み立ては主人がやりましたが、1人でも簡単にできたと言っていました。

4 2021-04-27

注文から到着まで、とても早く
届いた品も満足でした。

• mark1614さん
  • mark1614さん

5 2020-12-30

満足です
到着してまだ数回しか使っていませんが、七か月の娘が初回から離乳食をよく食べてくれました。大変気に入ったようです。ナチュラルは北欧風で落ち着きもあり、色にも満足しています。