• きく@さん
  • きく@さん

5 2023-08-31

11ヶ月の赤ちゃん、すぐに立ちあがろうとして足を立てるので危なっかしくて急いで購入しました。
たまに立とうとしますが、このベルトがついているので安心です。
汚れがついても拭き取りやすいです。
カチャッとするところに米粒が入り込んだり挟まりそうになるので、食べ終わった後ちゃんと見た方がいいです。
買ってよかったです♩

5 2023-08-03

迅速なご対応ありがとうございました!
とても良い商品です!

• ぽぽ7161さん
  • ぽぽ7161さん

5 2023-07-23

発送早くて助かりました。椅子から抜け出すのがストレスでしたが落ち着いて食べてます。

• 1234565892さん
  • 1234565892さん

5 2023-06-03

チェアから抜け出すのが心配で、チェア・チェアクッションと一緒に購入。今の所いい子に座ってくれています。

4 2023-05-23

チェアとセットで購入しました。
ハイチェアだと転落が心配なので、
近くにいない時は必ずベルトをしています。
ただ、
ベルトを外すと、ベルト自体がダランと落ちてしまい、
床を引きずっています。
床まで垂れないように工夫してくれるとありがたいです。
あと、
食べ物がベルトの隙間に落ちて、
掃除の度にベルトを外すのがめんどくさい。。
とはいえ、満足はしているので⭐︎4です!

5 2022-09-26

出産祝いにプレゼント用に購入です。先方に大変喜んでもらえて満足です。

• 03coco03さん
  • 03coco03さん

5 2020-10-21

椅子に座るとすぐに立ち上がるので購入しました。
付けたら立ち上がらなくなり、立ち上がれないから立ち上がろうとすることもなくなりました。
取り付けも簡単でした。

4 2021-11-29

安全確保
まだ抜け出す状況は全く見受けられないので使用していませんが、早めに購入して準備しています。出来れば使用しない方が良いんでしょうけどね?それでも万が一の事を考えると、準備・備えは必要と考え購入しました。

4 2021-07-08

配送早くて良かった!
配送がとても早くて助かりました!
ただベルトの長さ調節少し手間取りました。
構造上仕方ないとは思うのですが固くて動かしずらいです。
ベルトカバーが縫い付けタイプで調整の時に取り外せないので邪魔でした。
YouTuberでアッフルチェア ベルト取り付け方 と調べると動画で説明が観られます!

• 美邑さん
  • 美邑さん

5 2022-01-31

8か月の男児が安全に座るのにベルトは必要だと思います。

4 2021-08-05

ネジの閉め具合など、分かりやすく書いていたので組み立てやすかったです!

• 5550662さん
  • 5550662さん

5 2020-06-01

チェアを買ったらすぐ抜け出されたので慌てて買いました。
発送も早く、助かりました。
抜け出さないでご飯を食べてくれているので買って良かったです。

5 2020-06-01

これなら子どもも落ちないです。
高いだけあって、しっかりしていて且つ痛くないよう配慮されてました。
椅子は大人が後ろからしか座らせれないがベルトは前に回らないとできないのは不便だが、特に問題はないです。

4 2020-05-10

椅子への設置も簡単でした。もしもの転倒防止に役立っています。

4 2020-05-07

股のマジックテープを剥がすとベルトが取れてしまうのでいつか子供が外し方を見つけそうで心配です。