【あす楽】【300円OFFクーポン】 ベビーチ...(家具のホンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-05
  • ソフトラベンダーを購入しました。やさしい紫で本当に可愛いです。気になった点は、・体とテーブルの距離があり間に食べ物が落ちる・ベルトがガムテープに見える(本体と同じ様な色ならうれしかった)・テーブル使用時はボルトを挿さなければならないことがやや手間ということくらいです。手持ちのハイチェアは座面の前後の幅が広く子供がすぐに立ち上がってしまうのですが、こちらは比較的幅狭で立ち上がりにくいようで目は離しませんが、安心できます。なんといっ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-14
  • あす楽で頼んだので時間指定はしていなかったものの、昼過ぎに近くの営業所を出て配達中とメールが入ったので買い物も行かず家で待機。しかし夕方すぎても夜21時過ぎても来ない。連絡も一切なし。営業所はもう電話も受け付けていない時間だったので現状も全くわからずどうすればいいのか途方に暮れていたら、主人が直接営業所に行くと決め、家を出ようとしたらピンポーン。21時半過ぎてやっと届きました。急ぎではないので遅くなろうが次の日になろうが電話一本で ・・・(続きを読む

4 2021-02-16

ハーフグリーンを購入
とってもかわいい色でした。
1歳の姪も喜んで使っています。
組み立ては一人でやるには意外と手こずりました。途中パーツが全く入らず、何度もネジを緩める羽目になりました。
レビュープレゼントのフェルトも付いていませんでしたが、もともと脚にゴムが付いていた為不要でした。
但し、組み立て後、気になる箇所があった為、メーカーさんにメールで問い合わせをしたところ、対応が一方的で大変不満でした。
面倒なことになったので問い合わせなければ良かったです。
ショップさんはとても親切に対応してくださり助かったので、残念でした。

5 2020-08-25

孫のラベンダーイス❣
今回は1歳7ヶ月になる孫娘のために購入しました。木製のベビーイスもたくさんありますが、大きくなっても使えるようにと息子夫婦が選んだモノです。お盆休みで到着が1週間以上先になるかと思っていましたが、注文した次の日には届いたようですごく喜んでいました。孫もこのイスに座るようになってからは、食べ歩きをしなくなりママさんのストレスも多少は改善したようです。色もキレイで落ち着いたラベンダーでステキでした。また、その暮れには2人目が産まれる予定なのでしばらくしたらもう一つ買うことになりそうです😅

5 2020-04-05

ソフトラベンダーを購入しました。
やさしい紫で本当に可愛いです。
気になった点は、
・体とテーブルの距離があり間に食べ物が落ちる
・ベルトがガムテープに見える
(本体と同じ様な色ならうれしかった)
ということくらいです。
なんといっても他にはないカラーに惹かれました。食事の時間親は大変ですが、このイスでテンションが上がります。70kgまで座れるということでこれから長く大切に使わせていただきます。
ショップの方も大変親切でこちらで購入してよかったです。

4 2020-11-04

息子の1歳の誕生日に、ラベンダーを購入。
とてもしっかりしていて、安定感があります。ちょっとくすみがかったパステルカラーがとても可愛いです。
組み立ても夫いわく難しくないそうですが、しっかりしている分女性の力では結構重いです。
椅子の上に立ったり、テーブルの上に登ろうとしたりするので目は話せませんが、ご飯のときウロウロされなくなったのでよかったです。

5 2020-10-14

満足!
とっても可愛い色でテンションあがってます。生後10ヶ月の子供が、抜け出したり立ち上がったりするか心配でしたが、今のところそういうこともなく、安心していられます。ご飯もご機嫌に食べてくれるようになり、嬉しいです。

• T.K.8882さん
  • T.K.8882さん

4 2020-05-30

買って良かったです
1歳3か月になる息子用にナチュラルを購入。
大人になっても使えるように設計されているので、デザインが周りの家具に違和感なく溶け込んでいます。
他の色だと主張はするとは思いますが、パステル調なので可愛く仕上がるはずです。
※量販店にて実物は目視確認済み。
作りもしっかりしていて、長く使えるしなものだと思います!

5 2021-03-02

迅速に配達して下さり良かったです。組立も難しくなくて、一人で大丈夫でした。カラーはナチュラルを購入しましたが、写真よりは黄色味が強い印象です。許容範囲ですが。

5 2021-02-19

他のショップでは在庫がありませんでしたが、迅速に対応していただきました。ギフトだったのでとても助かりました。

5 2021-02-06

お洒落!
お洒落で部屋の雰囲気をこわさないものを探していたので、非常に満足です。座面を入れるのが少し大変でしたが、説明書の説明も理解しやすく組立も楽な方だと思います。

5 2021-01-27

ナチュラルとラベンダーを同時に購入しました。しっかりした作りでとても満足です。ラベンダーは少しグレーっぽい色味ですごく可愛いです。

5 2021-01-25

ラベンダーを購入しました。落ち着いた色で他の家具から浮くこともなさそうで安心しました。離乳食も楽しくすすめられそうです!
届くのも早くさっそく娘と使うことが出来ました。有難うございます。

4 2021-01-19

早い!
注文から到着まで24時間かかりませんでした!
実物は店舗で見ていたので、問題ありませんでした。

5 2020-11-08

ピンクを選びましたがあす楽ですぐに届きました!他のショップは皆取寄せで時間がかかる中、こちらは早くて助かりました。家具に合わせてナチュラルも悩みましたが、せっかく可愛いパステルカラーだったのでピンクにして大正解。大人も使えるということで長く使えそうです。

5 2020-10-10

姪の1歳のお誕生日プレゼントに選びました。
とてもかわいいと連絡をもらい、このハイチェアを選んで良かったと思いました。
色もかなり悩みましたが、ミルキーピンクがかわいかったので気に入りました。
長く使ってもらえたらと思います。

5 2020-07-03

ハーブグリーンを購入しました。
とっても可愛い色でこれにして正解でした!
足につけるフェルトが付いていて、ありがたかったです。