鏡 割れない 高精細 おまけ付 ワイド姿見 ...(家具のホンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

35,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-11-18

軽い。軽い。軽い
余りの軽さにびっくりしました。爪を立てたりしたら傷がつくそうなので、しっかり管理したいと思います。
この軽さ、割れない、は、貴重です。

5 2020-11-24

いつか買い足したいです
娘のバレエの練習用に購入しました。本当に軽くて持ち運びも簡単で助かります。もっと早く買えばよかったです。今はリビングに1つですが、将来は複数設置してスタジオみたいな練習環境を整えたいと思っていたので、カスタマイズできるこちらのお店で購入できてよかったです。

5 2020-09-27

運べる重さ、かつ割れずに安全、なのに通常の鏡と同じく綺麗に写るので大満足です。子供がダンスの練習に使用してます。

5 2020-08-05

玄関が一気に広がりました!
玄関に100x150の大型で作って頂きました。
本当に綺麗で
軽くて空間が広がり大大大満足です!
国産の技術品であるところも
嬉しいです。
良いお品をありがとうございました。

5 2019-08-22

ギターの練習の為に
細い姿見だと身体の一部しかチェック出来ないので、この幅だと楽器の幅とほぼ同じで良いです。
座った時はもちろん立った時も高さがあるので、姿勢の矯正にも繋がり購入して良かったです。
何より思った以上に軽いというのが◎

5 2018-11-22

割れない鏡
100×150を購入しました。ヨガ、ストレッチをする時に自分がどのようなポーズをとっているのか確認できるので、とても良いです。歪みもなくきれいに映ります。軽くて持ち運びは楽で、何よりも地震がきて倒れても割れない。値段は高かったですが、大満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー