• 5 2024-02-06
  • 早く購入すれば良かった
  • トータルバランスを部屋で確認するため購入しました。玄関先まで行っては着替え…の手間も無くその上軽いので家族で共有するのに移動も楽です。ミラー部分に直接触れると心許ないですが綺麗にうつりますし引きで全身チェックするには十分です。あまりに軽いので安定した立てかけ場所に置いています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-05-14
  • 軽さ、扱いやすさは◎コンセント位置より上に設置したく、巾木の上にも乗せられなかったので軽くて壁材を気にせず付けられるこちらを購入しました。しかし付属のチェーンで掛けた時にどうしても片側が浮いて真っ直ぐにできず…。WICの中に設置してあり近くで見る時は問題ないですがドアを開けっぱなしで遠くから見た時の歪みは気になります。普通の鏡と同じように部屋が広く見えるような効果も求めるのは少し難しいかもしれません。子供と犬がいて地震も心配な地 ・・・(続きを読む

4 2023-11-06

サイズ:40×140cm | 枠タイプ・カラー:細枠オーク

ウォークインクローゼット内の壁掛け鏡として購入。
確かに、移りはガラス鏡を超えている上、指二本で余裕で持てる驚きの軽さ。一方、鏡面はフィルムのため、プニプニしており強度に不安あり。ハンガーをぶつけたら破れそうな感じで気を使うため、星1つマイナス。

• pesca☆さん
  • pesca☆さん

5 2023-09-13

サイズ:20×120cm | 枠タイプ・カラー:細枠メープル

歪まず、軽く、大満足です。
大満足です。
今までシェルフの横幅20cmに掛けても収まるよう13cmのミラーを使ってましたが、もう少し幅いっぱいのに変えたいと、ニトリのフィルムミラーを買ったら、画面が歪んで見えて気持ち悪い。すぐ返品して代わりの商品を探してこの商品に出会いました。
幅もピッタリ。軽い!綺麗に写って歪まない。
高いけど大満足です。

5 2024-03-20

倒れても割れない鏡、安心感があります。
それに本当に軽いです。
20✕120を購入しましたが、全身問題なく見れます。
いい買物ができました。

4 2024-05-11

サイズ:30×150cm | 枠タイプ・カラー:細枠シルバー

姿見を探していたところ、割れない点とシンプルさにひかれて購入。実際の商品は
とても軽くて見た目もシンプルで良かったです。掃除用のふきんも付属されているのも良いと思います。

5 2024-04-14

サイズ:40×150cm | 枠タイプ・カラー:細枠シルバー

安全ミラー
軽くて安心!よくうつります
地震の心配な今、次世代のミラーです

5 2024-04-08

サイズ:40×100cm | 枠タイプ・カラー:細枠オーク

玄関用に購入しました
軽くて良いです
サービスの鋲も付いていたので簡単に設置できました

5 2024-03-29

サイズ:20×120cm | 枠タイプ・カラー:細枠シャンパンゴールド

荷物を受け取ったときに、本当に鏡がはいっているのか?と思うような軽さです。
映りもキレイで満足です。
20cm×120cmを壁に掛け、身長165cmで十分に姿見として使えます。

4 2024-03-18

サイズ:40×150cm | 枠タイプ・カラー:細枠シャンパンゴールド

買って良かった!
軽いし、割れる心配もなく、姿見として問題なく使えるところは大満足です。表面が傷つきやすそうな点は心配ですが。お値段的には高いけど買って良かったです。

5 2024-03-16

サイズ:30×150cm | 枠タイプ・カラー:細枠オーク

軽くて運びやすく、見た目も素敵です。良い買い物をしました。

5 2024-02-27

軽くて運びやすかったです。
歪みが無く、映りが良くて見やすいです。

• 秀逕さん
  • 秀逕さん

5 2024-02-16

サイズ:20×90cm | 枠タイプ・カラー:細枠シルバー

見た目もおしゃれだし、軽くて使いやすいです!

5 2024-02-06

サイズ:30×150cm | 枠タイプ・カラー:細枠シャンパンゴールド

早く購入すれば良かった

• YAMA50さん
  • YAMA50さん

5 2024-02-03

サイズ:60×150cm | 枠タイプ・カラー:細枠シルバー

軽くて割れない床に立て掛けても全身が映るサイズのミラーを探していました。口コミなどを参考に、多少値が張っても歪みがシワの無いモノと思いこちらに決めました。さすが日本の職人さん、期待通りの仕上がりでした。ファッションチェックやエクササイズなど家のあちこちに持ち運んで便利に使えそうです。

5 2023-10-24

サイズ:45×120cm | 枠タイプ・カラー:細枠メープル

とても軽くて一人で楽々壁に取り付けできました。傷がつきやすいとのことで気をつけようと思います。サイズで迷いましたが、45×120にして良かったです。床置きでなく壁に取り付ければ余裕で全身映るのに大きすぎないサイズで大変気に入りました。発送に時間がかかりましたが待った甲斐がありました。

5 2023-09-16

サイズ:40×140cm | 木目調ホワイト スリムエッジ

商品の変更をお願いしたりでお手数をお掛けしたのですが、快く受けて下さり、満足のいく商品を入手できました。軽く、ガラスの鏡に遜色のない映り加減で良い商品と思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー