オーダーテーブルマット用 面取り加工オプ...(家具のホンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-28
  • 快適です
  • 長年使ったテーブルの塗装がまだらに剥がれてしまい見苦しくストレスでした。マットとテーブルの間に好きな布を挟んで使いたいと考えました。布を挟んで使うことに問題があるかどうかをお尋ねしたところ、迅速丁寧なご回答をいただき、こちらのお店のマットに決めました。お陰様でさほどズレたりする事もなく非常に快適です。ベタつく事もありません。当然ながら熱には弱いので、トレイ、鍋敷き、コースターは ・・・(続きを読む
  • あぐっさんさん
  • 3 2020-10-16
  • 夫と、テーブルに図鑑を敷き詰めて型紙を動かないようにして、肩どりをしました。大きさは、ちょっと大きさが違うところもありますが、だいたいちょうどいいものが届いたと思います。透明ですが、厚みのある分、少し、白っぽく見えます。汚れが付きやすいです。よくふかないと綺麗になりません。子どもの教材を載せて作業していたら、なぜかくっつく素材があってひやひやしました。なぜか蒸れます。切れにふいたテーブルの上に敷いているのに、下がむれているとき ・・・(続きを読む
  • たけのこ1023さん

5 2020-12-28

快適です
当然ながら熱には弱いので、トレイ、鍋敷き、コースターは必須です。
また、到着日の気温が低めだったせいか硬くて広げるのが大変でした。面取りをしていない側で少し手を切りました。手袋をして作業する事をお勧めします。

4 2020-08-30

通常と面取り後の違いはわかりませんが、やって良かったのではと思います!

5 2020-12-02

とても良い商品でした。テーブルが益々高級にみえました。

• yUzUk0さん
  • yUzUk0さん

5 2020-11-16

良かったです
真っ直ぐよりは見た目もいいかなと思い、加工をお願いしました。
マットの自体の厚さがあまりないので、パッと見はあまり変わりはないかもしれませんが、触ってみて「加工してあるな」としっかり分かります。

5 2020-11-11

おすすめです
この加工をするとテーブルにすぐ馴染んで使いやすいです。ちょっと高いけど、それだけの価値はあります

5 2020-10-25

面取り加工、高級感出ていいですね!やって正解でした!

5 2020-10-04

大満足
絶対に面取りされるべきです。仕上がりの綺麗さと馴染み方が全然違います◎以前使用していたものは、面取りしていない、既製品の低価格のものでしたが、全然違います!

• siestashoさん
  • siestashoさん

5 2020-10-04

3mmを一週間使っていますが、なかなかまっすぐになりません。厚いから仕方ないのでしょうが、、、
でも、高くても買って良かったと満足です、

5 2020-10-02

厚手のテーブルマットなら、面取りはぜったいした方が良いです。
使用感が違います。

5 2020-09-16

大変いいです
大変満足です。
リピート買いです。
絶対必需品だとおもいました。

5 2020-06-18

いい買い物でした
以前は既製の1ミリのマットだったのでオーダーするなら2ミリでもいいかと思って迷いましたが…思い切って3ミリを面取り加工込みで購入。
ぴったりだし、なにより3ミリだと安定感が違う!
ヨレなくて本当に綺麗です。
別の検討していた通販ではもっと薄いマットのオーダーがこのショップより高かったと思うので本当にいい買い物でした。

5 2020-06-14

とても良いです
ダイニングテーブルの買い替えのため、テーブルマットを探していて、こちらの商品にたどり着きました。
サイズはぴったりでした。面取り加工もお願いしました。透明感があってテーブルがきれいに仕上がります。滑り止めシールがくっつきにくいですが、前のダイニングテーブルの時もそうだったので、仕方ないかなと思います。また機会がありましたらお願いしたいと思います

5 2020-04-01

テーブルマット
面取り加工することで、角が当たることがありません。
ほんの僅かなことですが、マットの収まりも綺麗です。

4 2020-03-01

2ミリタイプのマットにこちらのオプションを付けました。
もうちょっと面取りが大きい方がいいと感じたので3ミリタイプだったらどんな感じなのでしょうか。
あと商品購入時につけるオプションなので一緒に加工するならもう少し安かったらオプションをつけやすいと思います。

5 2021-01-09

大満足です
満足の一言につきます。
気泡などは全くできず、かなり美しい仕上がりでした。大満足です。
コメントに25Rでお願いしたところ、丁寧にお電話頂き料金のご案内や到着日が先になることもご説明頂きました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット