4,070円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-04-21

ファブみたい。
洗えないクッション、ファブリックソファに購入しました。
まだ効果は良く分かりませんが、汚れをガードしてくれるので使い続けてみようと思います。

• ISSHIKIさん
  • ISSHIKIさん

4 2021-05-09

しっかり撥水
お値段は少し高めですが、しっかり撥水してくれます。匂いもなくいい商品です。

4 2019-11-20

リピートです。
ソファがどデカいのですぐ1本なくなってしまう。もっと大容量を出して欲しいぐらい。

5 2016-07-30

早く到着いたしました
注文してすぐに届きました。まだまだこぼす子供がいる我が家ですが、新しいダイニングテーブルを買いました。椅子が布張りになっていて、汚れないか気になったため購入。早速使いました。まだこぼしていないのでどの程度の効果かはわかりませんが、これで安心です。全体が濡れるほどたっぷり使用しましたが、夏ですし、1日ですっかり乾き、変色もなく、よかったです。

5 2019-01-27

簡単だし、匂いがない
新居に引っ越したのですが、布地のイス・ソファにさっそくシュシュとしました。
匂い残りもないし、買ってよかったです(・∀・)

5 2017-03-10

年に一回ソファに
布製のソファは外して洗えるので、年に一回洗ってから、このスプレーをしています。
そのおかげか、なにかこぼしてもさっと拭けば
沁みになることもなく使えています。
こちらのお店はポイントも5倍で、
明日楽で、梱包もしっかりしていてリピートしたいと思います。

4 2016-10-24

ソファ用に
ソファー、ダイニングチェア用に2本購入!使い切りました。
効果はまだわかりませんが、
水は弾いていました。拭いたらしみこんでいきましたが…
拭き方がわるかったのか?
予防になるなら、またリピートすると思います。

3 2020-07-11

まだ効果は良く分かりませんが、良い気はします。1人掛けチェア2つ分で1本なくなったので、リピしました!

3 2019-02-18

大容量
大容量
他の同等製品と比べて大容量でお得です。

3 2018-09-22

まだ、効果はよくわかりません
家具を買ったときのお店でお勧めされていたので、買ってみました。
びちょびちょになるまでかけて乾かすとのことでしたが、床が濡れてしまいますね。
効果は、今のところよくわかりません。

3 2018-04-30

布張りのソファを購入した際に、家具店でスプレーも一緒に購入しましたが、足りなかったのでこちらで追加購入しました。
しっかり濡れるまでスプレーするには、一本では足りないし、スプレーを握る手がかなり疲れた。汚れ防止に役立つと信じて使っています。

2 2017-12-27

使ってみて
カウチソファーに使ってみたのですが1本では足りません。十分に使おうとした場合3本ぐらい必要だと思います。製品としての効果はまだこぼしたこともありませんので不明です。他の人のレビューではあまり効果はないようですので、実際効果がなければ高い買い物になると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーマルチクリーナー