5 2015-08-09

2度目の投稿
商品が到着したので再投稿です。最初は紫色のランドセル?と、親としては少し抵抗はありましたが、届いてみると本当に綺麗な色で買って良かったなと思いました!娘も自分の好きな色のランドセルで大喜びです!大きい買い物なのでネットで買うのが不安だった私ですが、届くまでこまめに連絡をしてくれたり手紙が届いたりして、信頼がもてるショップさんだと思いとても安心して買う事ができました。ありがとうございました!

5 2016-08-06

娘に。
娘が一目惚れして決めました。展示品を見ましたが可愛かったです。

5 2015-03-02

261655-20141026-0174312333
10月末に3月納品で予約して、3月1日に届きました。現物は見ていたのですが、安かったのでこちらで購入しました。丁寧な梱包で、お安く買えてよかったです。娘も大喜びでした。

• そわのさん
  • そわのさん

5 2020-10-12

丁寧・早いです!
思った通りのステキなランドセルでした。
娘もとても喜んでいました。

5 2020-08-14

来年入学
入学用のかわいい箱に入れて送ってもらえました。
イ○○のランドセル売り場で娘が一目惚れしたピンクで刺繍入りの物をこちらで注文しました。
注文から1週間くらいで届き一安心です。商品も丁寧に梱包されており問題なかったです。
時期を見て娘に渡したいと思います。

5 2020-07-29

ランドセル
本日、無事に商品を受け取りました。
配達日時、時間も指定通りでした。
孫も、喜んでいたので良かったです。
店頭で買えば、もっと遅くなっていたのですが、早く届いて良かったです。

5 2019-09-17

素晴らしい。
配達日時変更の電話、とても親切に対応して頂きました。
届いたお品も素晴らしく、イメージ通りでした!
子供もとても喜んでいました。来年春が楽しみです☆

5 2019-08-09

とても丁寧な梱包で、外箱もかわいくて娘も私もテンションが上がりました。
夏休みに購入する方が多いと聞いて、混んでいて発送はもっと遅くなるかと想像していたので、とても早くてビックリしました。
おまけのなわとびもついていて嬉しいです。

5 2018-07-03

天使のはね ランドセル
綺麗な色とデザインがとても気に入っています。
重さも軽い方だと思います。

5 2018-01-04

イオンよりも安く買うことができたので、良かったです。包装も丁寧で綺麗でした!

5 2017-07-16

軽いし安い!
お店で63000円でしたがこちらで57000円で購入。ポイントも10倍でした。商品はとても可愛いし軽かったです。

• kamoasaさん
  • kamoasaさん

5 2016-01-31

ありがとうございます
どこを探しても、欲しかったこのモデルなかったので、こちらで見つけた時に即買いでした!
ありがとうございました!

5 2015-11-06

娘へのプレゼント
来年度小学校に上がる娘にプレゼントとして
買いました。
タイミングを見て渡す予定です。

• かず殿さん
  • かず殿さん

5 2015-08-24

満足しました
商品もお店の対応にも満足しました。入荷未定や売り切れのお店が多いなか、納期管理が出来ており、無事に欲しい商品を購入出来たことに感謝しています

5 2015-08-24

安心して待てました。
初夏に注文しました。注文後も、数回にわたり、注文した商品についてのお知らせがあり、安心して、配送を待つことが出来ました。クリスマスプレゼントにと思っいるので、のしにサンタと書いてもらいました。娘に渡す日が待ち遠しいです。