1件~5件 (全 5件)

4 2019-01-29

クーポンでお安く購入できました。不備もなく満足です。ありがとうございました。

5 2019-08-09

とても丁寧な梱包で、外箱もかわいくて娘も私もテンションが上がりました。
夏休みに購入する方が多いと聞いて、混んでいて発送はもっと遅くなるかと想像していたので、とても早くてビックリしました。
おまけのなわとびもついていて嬉しいです。

5 2018-01-04

イオンよりも安く買うことができたので、良かったです。包装も丁寧で綺麗でした!

• kamoasaさん
  • kamoasaさん

5 2016-01-31

ありがとうございます
どこを探しても、欲しかったこのモデルなかったので、こちらで見つけた時に即買いでした!
ありがとうございました!

5 2016-07-10

来年小学生の娘に
サイドのメリーゴーランドのようなキラキラに一目惚れし、娘にこれがいいんじゃない?と見せたところ娘もこれがいい!と。それまで紫がいいとか水色がいいとか言っていた娘ですが、やっぱり赤にすると言い出しこちらのビビッドピンクに決定。
昨日届き、うれし恥ずかしといった感じで背負ったりおろしたり、開けたり閉めたり大変喜んでいました。デコ、刺繍が本当にキレイです。お店の対応もとてもよく、安心して納品を待てました。