透明テーブルマット 両面非転写 高級テーブ...(家具のホンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Toshi2940さん
  • Toshi2940さん

5 2015-11-05

ダイニングテーブルやこたつの天板に、これまでもPSマットを使用していますが、今回は、子供たちの勉強机ひくために購入。
PSマットは普通のビニールマットと比べると、値段が張りますが、紙が貼りついたりすることがなく、また透明感があるのがいいです。
今回は、オリジナルサイズで作っていただき、机にピッタリ合ってよかったです。
また、購入する際は宜しくお願い致します。

5 2017-06-21

素晴らしい職人技です。サイズもピッタリでしたし、物も格段に良いです。金額的には高いですが、良い物ならば、高額出しても買う価値ありです。ありがとうございました!

5 2016-01-21

細かくサイズを設定させてもらっていましたが、ピッタリで満足です。角の処理もいい感じです。また利用したいと思います。

5 2015-12-13

サイズピッタリ
頼まれて注文したのですが、サイズがぴったりだったとのことで喜ばれました。ありがとうございます。

5 2015-11-30

以前からこの商品を使用していて5年たちますがよい品です。
今回別のテーブルやデスクにも購入しました。

• muimui5123さん
  • muimui5123さん

5 2015-10-07

ピッタリ
想像していたとおりでよかたです
古くなったらまた頼みたいです

• yamaznabeさん
  • yamaznabeさん

5 2015-08-29

期待通りの製品です。
学習用の机で使うために購入しました。1枚物の天板を使っています。
従来ホームセンターで購入した製品が、腕に張り付きやすく、角の面取りをしていないものだったため使いづらく、この製品を購入しました。
手触りはもちろん、面取りをきちんとしてあることでこれほど違うのか、というほど好感触です。

5 2015-08-12

以前はデスクマットをひいてましたが、こちらはしっかりしていて気泡も無くいいです。

5 2015-06-06

ぴったりでした。
無垢材天板のデスク用に購入しました。ミリ単位でカットしてもらったのでぴったりでした。2mm厚ですがしっかりしていて高級感があります。購入して良かったです。

5 2015-04-12

とてもよいかと思います。
寸法も丁度よく角も取れてとてもよいかと思います。

4 2014-12-06

ものはよさそう
大きいのを買ってカットしてみましたが容易に切れて
既成は及ばないものの問題ありませんでした。
やはり少し高いので・・・。

5 2014-05-24

今回もピッタリ!
もう3度目になります。新しい家具が増えるたびにお願いしています。ピッタリサイズでキズから家具を守ってくれています。見栄えも良く、ガラスぽく見えて高級感もあります。ずれないテープも販売してくれたみたいで、うれしいです。もう少し早く知っていたら。。。今のシールがダメになったら購入しますね。

5 2014-05-22

自分の部屋のデスクに
デスクがホワイトなので、汚れや傷防止にと購入しました。
皆さんのレビューを参考に、幅・奥行きを2mmずつ小さめ、面取り有りで注文しました。
とてもきれいです!
これで汚れや傷を気にすることなく使用できるので良かったです。
コースターもとてもかわいいです!

3 2014-07-07

新しいデスク用に注文。
多少薄めではあるが、問題なく使えている。
指定の長さにカットしてくれるのはいいが、カット後の残りの部分も一緒に送ってほしい。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルランナー