テーブルマット匠のズレ防止に 滑り止め両...(家具のホンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-20
  • ダイニングテーブルのクリアマットに使ってます。子供がいつも引っ張って毎回テーブルを拭く度にズレを直していましたが、このシールを使用してからは、引っ張ってもズレないので大変満足しています。シール自体透明なので目立つこともないので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-14
  • 滑りません
  • 小さいですが滑らなくて剥がしても跡も残らないので良いです ・・・(続きを読む
  • ebisu5239さん
  • eternalk2さん
  • eternalk2さん

5 2020-03-12

粘着力はほどほどに!
商品写真にある様なテーブル及びテーブルマットに使用。透明なシールなので目立ちはしません。粘着力はほどほどで、テーブルを拭いたりするくらいではズレない感じです。大型のテーブルだと中央付近にもシールがあれば良いかもです。

4 2020-02-26

100均等にもちょうどよいものがなく、仕方なくこちらを購入
物はとてもいいのですが、値段が少々高いように感じます

5 2020-02-02

良いです
デスクマットの、ずれが気になっていましたが、こちらを購入して使用したところ、まったくずれません。
とても良い買い物が出来ました。

• michiikeさん
  • michiikeさん

5 2019-11-29

寸法ぴったりでした
ダイニングで学習する子供達。テーブルマットのお陰で汚れを気にせず勉強できそうです。

4 2020-07-18

商品については、単純で何でもない感じですが使用するとこれがびっくりするぐらいピタットしてクロスが動かないです。物はいい物ですがこれでこの値段かと
思います。

5 2020-05-20

しっかりくっつくし、きれいに剥がれる!
またリピしたいです。

5 2020-01-09

小さなシールでしたが、威力は抜群で全然ずれないです

• memi-nさん
  • memi-nさん

4 2019-12-22

発送が早かった!!
直ぐに使用したかったので
助かりました。
ズレ防止になって良い商品です。

4 2019-11-28

少し多めにいただき助かっております。目立たないので貼ってよかったです。貼らないと確実にズレます!

5 2019-11-13

今のところ
今のところズレずに助かってます。
以前使っていたのより薄いので、ボコボコもせずかなり満足です。

5 2019-10-03

今まで貼っていたのがだめになったので、
購入!またずれなくなって、ストレス解消

5 2019-09-27

配送は遅かったけど、物は簡単で使いやすかったです。

5 2019-09-20

ダイニングテーブルのクリアマットに使ってます。
シール自体透明なので目立つこともないので良かったです。

5 2019-09-01

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

5 2019-01-12

無印のテーブルに使用
いろんな口コミを見てとても評判がよかったので購入しました。
驚くほど触り心地がいい!サラサラでした!無印のリビングでもダイニング使えるシリーズに使用していますが、テーブルの木目もきれいに見えて大満足です!
配送時間の変更も快く引き受けていただき、とても助かりました。ありがとうこざいます。
次に買い換えることがあってもここで購入したいです!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット