テーブルマット匠のズレ防止に 滑り止め両...(家具のホンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-07
  • 机の上にテーブルカバーもどきの薄いビニールを留めるように買いました。シール自体は小さいんですが、粘着力があって、でもあとが残ることもなく良い感じでした。思った以上にしっかり留められて感動です。台ふきで拭いても全然はがれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-14
  • 滑りません
  • 小さいですが滑らなくて剥がしても跡も残らないので良いです ・・・(続きを読む
  • ebisu5239さん

5 2020-09-07

5 2021-01-15

こういうのがあるのが知らなかったので
見つけた時は感激しました。
それまでセロハンテープで仮止めしてました(笑)

5 2020-12-29

テーブルマット購入時に付いていた滑り止めがズレまくるので困っていましたが、この商品に替えてからは全然ズレなくなって助かりました。2週間1度もズレず快適です。

4 2020-10-17

1ミリのクリアマットがテーブルを拭くたびにズレてしまいストレスでした。4点止めでしっかりとくっついていますが、気がつくと二箇所が浮いてしまっているので気がついた時に上から押し当てています。きちんと脱脂したのですがね、、、でも2点ダメでもまぁまぁ止まってるのでストレスは軽減されました。

5 2020-10-13

はや
即納でビックリしました。
さっそくつけました、何も問題なくつけれて安心な商品です。

5 2020-10-10

とっても良いです。
ニトリの透明のテーブルシートがずれるのが気になって購入しました。ずれなくなってストレスがなくなり最高です。

5 2020-09-08

おすすめ!
注文2日で届きました。ニトリのテーブルマットがヅレないように使用してます。
くっつかなくなってきたら水拭きすると粘着力は復活しますが、2〜3回したらダメになるので、リピしました!

4 2020-07-18

商品については、単純で何でもない感じですが使用するとこれがびっくりするぐらいピタットしてクロスが動かないです。物はいい物ですがこれでこの値段かと
思います。

5 2020-05-20

しっかりくっつくし、きれいに剥がれる!
またリピしたいです。

• eternalk2さん
  • eternalk2さん

5 2020-03-12

粘着力はほどほどに!
商品写真にある様なテーブル及びテーブルマットに使用。透明なシールなので目立ちはしません。粘着力はほどほどで、テーブルを拭いたりするくらいではズレない感じです。大型のテーブルだと中央付近にもシールがあれば良いかもです。

4 2020-02-26

100均等にもちょうどよいものがなく、仕方なくこちらを購入
物はとてもいいのですが、値段が少々高いように感じます

5 2020-02-02

良いです
デスクマットの、ずれが気になっていましたが、こちらを購入して使用したところ、まったくずれません。
とても良い買い物が出来ました。

5 2020-01-09

小さなシールでしたが、威力は抜群で全然ずれないです

• memi-nさん
  • memi-nさん

4 2019-12-22

発送が早かった!!
直ぐに使用したかったので
助かりました。
ズレ防止になって良い商品です。

• michiikeさん
  • michiikeさん

5 2019-11-29

寸法ぴったりでした
ダイニングで学習する子供達。テーブルマットのお陰で汚れを気にせず勉強できそうです。