透明テーブルマット 両面非転写 高級テーブ...(家具のホンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-13

サンプルがすぐに届きました!とても良い品質です。現物を見たので、安心して購入ができます。今回の楽天マラソンまたは次回のマラソンで購入予定です(^^)

5 2019-01-18

実物見るに勝るものなし!
注文後、すぐにサンプルが届きました!ありがとうございます☆サイトを見て迷っていましたが、実物を見て安心して決められました。テーブルを新調して、テーブルが届く前に注文しようと思いましたが、「実物を見てから・・・」のアドバイスをサイトで拝見し、テーブルが来てから注文させて頂くことにしました!実際、テーブルの大きさが数ミリ大きかったので、計測してからで正解でした。うちは厚さ2ミリ、1R、面取り有り、にしようと思っています!

5 2018-08-23

2ミリと3ミリで、どちらを購入しようかと迷ってました。金額も高くなるので、サンプルを送ってもらって、よかったです。商品の厚み、硬さを手に取って確認することができました。

5 2015-02-01

これをいただくまでは、ぜったい三ミリにしようと思っていましたが、こちらを見て、わたしが求めているのは二ミリだとわかりました。
高い買い物になるので、サンプルがいただけるのは助かります。
面取りも必要だと思ったので、頼むことにしました。
とてもすばやく型紙をいただきましたが、まだ返送できていません。
型はとったので、佐川さんを呼ばないと。

5 2018-02-17

サンプル頼んで良かったです。2ミリと3ミリとでは木目の見え方が違ったのと、こすれ傷等色々と試す事ができました。

5 2014-05-13

面取り2000円は高いと思っていましたが、サンプルで確認するとそうは思いません。是非サンプルで納得してから注文することをお勧めします。

5 2016-08-13

サンプルの事前取り寄せはとっても重要
ワークデスクでの使用するため、マットの透明度と腕を乗せた時の肌触りが重要な考慮ポイントでした。サンプルを事前に購入することで、そのどちらも納得感をもって確認できるとともに、2mmと3mmのどちらにすべきか、面取り加工はした方がいいかどうか、机の形状に合わせるための角のRの処理はどの程度にしたらいいのか、等店頭ではなかなか確認できない細部までチェックすることができたのは大変良かったと思います。購入費用の500円分を商品購入時に割り引いていただけるクーポン券まで付けていただき、至れり尽くせりの対応、ありがとうございました。

5 2018-05-08

確認が出来て嬉しい
サンプルで2ミリか3ミリか確認できる事がすごく有難い。
180×90のサイズを買うにしろ値段が高いのでサンプルを見てから購入できることはすごく良かったです。また近いうち購入する予定です。

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,635

4 2017-12-04

買うのに、不安でしたのでサンプルがあって助かりました^^
クーポンもついて来ましたが、期間がかなり短いので注意しないとすぐ使えなくなります。

5 2016-05-24

参考になりました
面取り有り無し、角の大きさ、厚みなど、イメージできました。
購入時用に500円クーポンが付いてたのも良かったです。

• soratakoさん
  • soratakoさん

4 2018-07-05

注文してすぐに品物が届きました。
2mmと3mmのサンプルが入っていましたが、我が家のテーブルには
2mmが丁度よかったです。
サンプルのお陰で、テーブルに合うクロスがわかってよかったです。

• sanksanさん
  • sanksanさん

5 2018-06-27

参考になりました
実物をみれたので
安心して購入できました

5 2018-04-01

取り寄せてよかったです。
面取り加工をした方がよいか悩みサンプルを取り寄せました。角はもちろんですが、辺も面取りしていないと痛かったので面取り加工をすることにしました。500円オフのクーポンの期限が短いので要注意でした。

5 2018-01-24

良い
とても良いシステムです
2ミリが良さそうでしたので注文する予定です

4 2017-07-01

良かったです。
購入前に厚みやカット、質感などが確認できて大変良かったです。
クーポンもついていて実質サンプルは無料でしたし、満足です。
ただ、クーポンは利用期間が思ったより短かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット