天使のはね ランドセル ラブピ プティハー...(家具のホンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もな0810さん
  • もな0810さん

5 2017-01-21

大満足でした!!
この度はありがとうございました。
4月から新一年の娘に購入しました。
2月中旬に届く予定でしたが、1月中旬に届きました。
早めに届けていただき、とても助かりました。
しかも、大安の日に届きました!!ありがとうございます^_^

5 2016-11-12

子供が。
茶色の可愛いランドセルがいいと言ってたので、子供と見て決めました。
天使のハネだし、可愛いし、文句なしです。
配達も、大安に合わせて届けてくれるなどとても親切です。

5 2015-01-12

気に入ってるみたいです
娘用に購入。
購入前にネットで選んでもらっていましたが、実物も気に入っているみたいです。

5 2014-10-18

よかったです
子供の希望のランドセルでしたのでよかったです。

5 2014-09-21

ハート好きの娘にはぴったりの一品でした。届いたその日から背負って家の中を練り歩いています。デザインがシンプルなので6年間飽きずに使ってくれると思います。

5 2014-08-18

500円引きプラスポイント10倍でお得に買えました。
子供が大喜びで毎日かついでます。

4 2014-08-17

実物をみてからこちらで購入しました。
ポイントも10倍で値段も1番安かったので、決めました。子供も大喜びです♪♪

5 2013-10-25

サイドに刺繍がしてあるタイプのランドセルと悩みましたが、
飽きがこなさそうなのと
中のポケットのハートの型押しがとてもかわいく
細かいところで、ハートがたくさん付いているのが
ラブピを選んだ理由です。
娘もとっても気に入っていて、
早くランドセルを使いたいと言っています。

3 2015-05-28

到着前なので期待値です
お店で、昨年のモデルのものですが、実際に子どもが背負ってみてセイバンが一番楽ちんとのこと。六年間飽きのこないデザインで、機能も充実していたので、価格的にもちょうど良いと思い購入しました。届くのを、子どもと楽しみに待っています。