透明テーブルマット 両面非転写 高級テーブ...(家具のホンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ron1221さん
  • Ron1221さん

5 2020-05-29

以前テーブル用を購入しましたが、今回はデスク用に購入しました。注文した寸法通りで仕上がりも良かったので満足しています。ヨレも汚れもありません。デスクマットとしては高価ではあるものの、長く使えるのではないかなと思っています。

5 2014-04-23

シェルフ棚にピッタリ
シェルフ棚にあうテーブルマットを探してました。サイズもピッタリに加工していただき、更に面取りまでしていただけるのが魅力でした。質感や手触りも申し分ありません。面取りは有料で2000円ということでしたが、私が注文したものは一辺のみの面取りのため、半額の1000円で加工していただけました。また機会があれば購入したい商品です。

5 2017-02-20

娘たちの横長の勉強机を購入したので、それに合わせて購入しました。しっかりしているし、サイズもピッタリ。ズレ防止のシールがついているのでズレる心配もなく、とても良いです。

5 2015-12-13

サイズピッタリ
頼まれて注文したのですが、サイズがぴったりだったとのことで喜ばれました。ありがとうございます。

• ryu2814さん
  • ryu2814さん

4 2015-06-30

感触が良い
透明で木目が映えます。感触も良く気に入りました。

5 2015-05-22

リビング学習机用に
リビングに新しく長机を購入したのでそれに合わせて選びました。サイズも丁度よくカットも綺麗でとても満足です。また家具を購入したときはリピートしたいと思います。

5 2015-03-24

満足
コストパフォーマンスよいです。
しっかりしていてきれいです。長く使えそうです。

5 2015-02-04

ぴったりです
いろいろとミリ単位で注文しました。
敷いてみてぴったりはまりました。
大満足です

5 2014-10-21

三枚購入しました。
前回はテーブル用、今回は和箪笥用で二枚購入しました。サイズがぴったりに加工してくれて、満足でした。

5 2014-09-01

ピッタリです
デスク用に購入しました。
面取り加工もして、イメージ通りに仕上がりました。
また、比較的短納期で届きました。
おまけのコースターも綺麗です。もう1枚あると嬉しいです。
どうもありがとうございます。

5 2014-03-01

バッチリ★
ホワイトデスクの購入をきっかけに購入。角がほんの少し丸くなっていて、サイズも厚みもちょうどよかったです。

• shioko3さん
  • shioko3さん

3 2020-03-14

ずれます
オークの天板の子供用デスクに購入。滑り止め付けても滑ります。まだ子供が小さいのでよけいずらして遊んだりして、あんまり意味がないかも。ずれなければ良いと思います。

3 2015-08-16

260x43cmが欲しく、幅120cm, 140cmの2枚を並べる形でオーダーしました。
オーダー後ご提案を頂き、とても信頼でができるお店だと思いますが、
140cm幅で製作して頂いたマットで、一辺が2mm程長かったのが残念な所でした。
しかし、概ね満足いく商品で、永く使えそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット