透明テーブルマット 両面非転写 高級テーブ...(家具のホンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-20

家具を新調したので傷防止の為合計かなりの金額になりましたが計5か所のマットをお願いしました。4か所はほぼオーダーサイズ通りでピッタリ敷くことが出来ました。1か所だけ奥行き37.8cmでお願いしたのですが片側37.8cm、もう片側37.5cmの為ピッタリ合いませんでした。敷く箇所が玄関下駄箱で括り付けのためマットを奥にずらせないので結果一番人の出入りのあって手をついたり目線がいく所だったので残念です。

5 2019-04-18

ぴったり
新しい机に合わせて購入
ぴったりで気持ちいいです
安物の机が立派に見えます

5 2018-12-27

リビングテーブル
リビングテーブルを買い替えたので、傷防止対策で購入。サンプル取り寄せて、2ミリ幅で面取り、角を少しだけ丸くしてもらいました。ピッタリサイズで、高級感も出て購入して良かったです。

5 2018-04-29

何度もこの製品です。
過去にダイニングテーブルとリビングテーブルに使用したことがあるので
品質の良さを知っているため、この商品を購入しました。
他店購入の最近変えたリビングテーブルに使用
サイズもぴったしで文句なしです!

• ajiantam13さん
  • ajiantam13さん

5 2016-02-21

値段だけの価値はあります
ホームセンターで買えるビニールクロスと比べると倍近く値が張りますが、
なめらかな手触りで高級感があり、本を置いてもまったくくっつきません。
特に裏面が非転写加工がよくわかります。少しざらっとした感じです。
好みのサイズにカットしてもらえるので断面や角も美しいです。
開封した当初は丸まっていましたが、物干しに半日ほどかけておいたらまっすぐになりました。
非常に満足しています。

• romii7さん
  • romii7さん

5 2015-10-24

キッチンカウンターのステンレス部分。
こんなに良い商品なら、もっと早くに使いたかった!
引越し後適当なもので、傷つかないよう気を使っていたつもりでも、
しっかり傷がついてしまっていて…、こちらのマットを敷いて本当に
スッキリとキレイになりました。
角は直角だけど3Rにしたところ、ちょうどよかったです。
あとちょっと手直ししたいところ、ハサミでカットしてぴったりにしました。
キレイなカット面ではないですが、手前ではなく見えない部分なので問題なし。
迷っている方は是非、おすすめです!

5 2014-08-21

想像通り良い商品!
いろいろとデスクマットを探していましたが、耐久性と質感・機能性の良さを考えこのPSマットをパソコンデスク用として購入することに決めました。
現在、リビングテーブルでこの商品に似たマットを使用していたので想像通り良い商品でした。
ただし底がざらついたマグカップなどを滑らしたりすると傷が付いたり、熱いものを置くと変形したりする恐れがあるのでそれだけは気をつけて使用していきたいと思います。

5 2013-12-02

お気に入りのテーブルを買ったので長く大切に使いたいと思って透明のテーブルクロスをインターネットで探したところPSマット匠を見つけ早速注文しました。
サイズの確認のメールをわざわざ頂いたりして親切かつ確実に仕事をされてるんだなあと安心して届くのを楽しみに待っていました。
届いた物は思っていた通りサイズがぴったしでした。
長く大切に使っていけると思って嬉しくなりました。ありがとうございました。
コースターも素敵です。

4 2017-11-27

二回目
商品は 気に入っているのですが お値段が やや高いと感じました
買いやすい値段になれば また リピートします

4 2017-02-01

マットの品質はすごく良いです。面取りも非常にきれいです。

5 2016-06-21

新居用
これを敷いていると娘のお絵描きで、机にはみ出る事を気にせずに済みます。携帯が張り付いてしまう事があります。

4 2015-12-30

ドレッサーとチェストに2枚注文しました
角1mm、面取りでサイズ違いで2枚注文し、
大掃除が終わり漸く今日合わせてみました。
発送も早く、コーナーの飾りの滑り止め?も二種類柄違いを付けていただきました。好きなサイズにオーダーできてとても助かります。
もうちょっと安くなればなぁ‥‥ということで☆1つ減らしました。
商品自体は大満足です☆

5 2015-12-12

買って良かった!
色々な店を見てまわりましたが、どれも安っぽくて…。
これは、高級感があっていいです。

5 2015-12-04

お店のレジカウンターに
ちょうど、120X45のサイズが欲しかったので、カットはお願いしませんでした。
お店のレジカウンターに置きました。
厚みがあって、普通のよりも質感がしっかりしていたので、満足しています。
耐久性はしばらく使ってみないとわからないですね。大事に使っていきます。

5 2015-11-25

とても良いです。
高品質だと思います。もう少しお安くなると嬉しいです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーマウスパッド