透明テーブルマット 両面非転写 高級テーブ...(家具のホンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-01

テーブルマット
楕円形のテーブルの為、ネット注文に不安がありましたが、心配無用でした。
3mm厚は、テーブルの木目が綺麗に出て、ずれることもなく、しっかりとしております。
購入しまして宜しゅうございました

5 2020-03-02

ショップの対応が早くて、助かりました。
3ミリ厚・面取りありを申込みました。カーブのあるテーブルの為、型紙を送ってもらい、返送しました。ぴったりサイズに仕上げて頂き、大満足です。一般的なテーブルクロスと迷いましたが、お気に入りの無垢材のテーブルを覆い隠すのが嫌で透明なシートを探してたところ、見つけたのがこの商品です。見た目も良く、テーブルを傷から守れて!!もっと早く、(テーブル購入と同時に)買えば良かったなと思います。

5 2020-07-30

とてもいい感じです。ホントにぴったりのテーブルマットに出会えました。

4 2019-06-05

ありがとうございました
私が型紙を上手にとれなかったようで、全体的に微妙に大きすぎたのと、滑り止めシールがうまくつかず、マットが滑る状態で使用してキズがついてしまったのが残念ですが、お品はとでも良いものだと思います。追加で滑り止めシールを購入したいと思っています。

5 2018-05-07

二年経過しましたが良いです
新居建築時に購入。二年経過しますが使い勝手は良いです。
テーブルの寸法にピッタリ合っています。
子供が日々汚すので、サッと拭けます。

5 2018-03-25

高かったけど!
楕円で、机の周りにぐるっと段差があるテーブルにテーブルクロスを敷いた上から透明ビニールマットを引いています。ずれないように3ミリをつかっていましたが、最近
近所から3ミリが消えて困っていました。
何よりプロにカットをしてもらったので美しいです!
リビングだから子供が置いたノートに書いた油性ペンとかが、マットに移り消えなくて困っていました。
非転写とかあるんですね。もっと早く知っていれば( ´△`)
非転写じゃなくても3ミリは高いんですよ。
でも2万は高いけど、毎年買い直すよりは…と思いきりました。
ツルツルで自前カットのいびつさもなく。大変満足です。キレイに保てることを願います!笑

4 2014-12-18

261655-2014113-0400936328
3ミリ買って正解でした。でも無料でついてる滑り止めテープが思ったより小さくて頼りなさそう。家のわんこが剥がして持って行かないか不安。

5 2016-02-02

正解でした
厚みに迷いましたが3mmを選んで正解でした。テーブルサイズに寸分の狂いもなく大変満足しております。

5 2013-11-08

「買い」です!
3mmタイプでオーダーしました。
悩むなら3mmタイプで決まりです。
動きにくいし透明感も素晴らしい。
カリモクのテーブルで使用していますが、型番を言っただけでサイズぴったりで大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット