2022/09/23
    あんじ1022さん
    毎回カウンターやテーブルカバーをお願いしています。 白っぽくなったり気泡が入ったりもしないし、お鍋や焼肉にも耐えてくれています。 ここのショップの以外考えられないくらい気に入っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/04
    2021/05/21
    ルフインさん
    不規則な波打ちテーブルでも綺麗
    天然木の不規則な波を打った210cm×90cmのテーブルだったのですが、そのままの形でピッタリでした。角を丸くするのも一緒に購入。自分で型紙に転写しなくてはならないので心配しましたが、本当に綺麗な波打ちで嬉しかったです。角も滑らかで購入して良かった!子供達はテーブルに物を落としたり、ちいさな傷が付くのが気になるようになりました。ノートパソコンを少しずらしたりするだけで擦った跡がついてしまい購入を決心しました。迷わずにもっと早く買えば良かったです。購入前に家具屋で見積りしてもらいましたが、それより安く出来、納期もとても早かったです。肘突きの回転椅子で子供達がテーブルにガンガン当てて椅子に傷が出来ていたので、半端な余りが出たら下さいと要望したところ同封して下さり、テーブルも椅子も傷が防げて快適です。ありがとうございました。また機会があればまたここで購入します。お勧めです。
    注文日:2021/05/10
    2016/03/01
    ダンあやさん
    大満足です
    今回2回目の注文でした 新築の我が家は、以前と違い少しの傷でも気になり リビングの掘りごたつの上に、最初に購入させていただきました。 他社さんより価格が高いのが安心感だと思い 購入しましたが、想像よりさらにハイグレードで大安心 その時に、細かいディテールをメールにてやり取りさせていただいたので 制作物の不安感もなく、今回さらに特殊な形のテーブルに使わせてもらいました。 届いた商品もジャストフィット、これでさらに変形のキッチンカウンターの 上部にも使用しようと画策中です。
    注文日:2016/02/12
    2015/03/04
    しっかりした素材で、使い心地よく、傷を気にせずテーブルを使えるようになり、購入してよかったです。
    注文日:2015/01/03
    2014/03/18
    izumitabさん
    以前自宅用に買って使っていますが、大満足なので今回は両親へ。 変更やパンフレットを依頼したりとお店へお手数をお掛けししましたが、丁寧に対応頂き感謝です。 天然木のテーブルにですが、風合いを損ねることなくテーブルにあってます。二ミリでも十分満足です。 自宅に来るかた何人かに、「これイイね、どこで買ったの?」と言われるほどの良品。 ずれることもないし、毎日使うダイニングテーブルでも、まだまだ買い換えはしなくてもいいくらい丈夫でお手入れ不要のマットです。
    リピート
    注文日:2014/03/10
    2014/02/13
    希望通りです!
    作り付けのテーブルに配線の穴が2か所あったので、穴あけの注文をしました。 注文した通り、ぴったりに作っていただき、快適です。 特殊な穴あけを注文したので、担当の方と電話でやり取りをしましたが、丁寧に対応して頂き感謝です。おかげさまで希望通りの商品ができました。 勉強机なので、マットを敷いたテーブルの上で書き物をすると、下敷きよりも書き心地が良い気がして勉強がはかどります!
    注文日:2014/01/31
    2013/11/12
    キッチンカウンターに使ってます
    天板が人造大理石のキッチンカウンターを買いましたが、すぐキズがついたり、油汚れが染みついたりするのではと心配でした。これで少しは安心して使えます。IHコンロ、シンクや水道栓のところの型紙の穴あけは、ちょっと慎重にやりましたが、大きなキッチンカウンターを1枚のマットでカバー出来たのはとても満足だし、見た目も格好いいのではと自画自賛しています。コストパフォーマンスはいいと思います。
    注文日:2013/10/22