透明テーブルマット 両面非転写 高級テーブ...(家具のホンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• stripewowさん
  • stripewowさん

5 2019-04-07

以前はホームセンターの安いものを使ってたのですが、半年もせずに波打ってきました。
ネットで調べ最初はもっとお安いメーカーさんでの注文を考えてたのですが、
読んでいくと不安に感じてきたので、こちらにお願いしました。
4辺のサイズが全て違う変形タイプなので心配でしたが、
ピッタリに作って頂けました。
また拭きやすく、湯呑みなのど型も残らないので、綺麗に使えてます。
フリマアプリに出品されたテーブルに一目惚れして購入したものの、
先方が送料の規定区域外なのでお高くかかり、
そしてマットで更にお高くついたのですが、とても満足しています♪

• CREA0333さん
  • CREA0333さん

5 2018-06-01

すごくいい
キッチンのカウンター用に購入しました。形が長方形ではないカウンターなのですが、型紙が送られてきて型紙を作り送り返してピッタリサイズを作成してくれます。面取りも有料ですがしてくれます。滑り止めテープも付いていてズレません。キズ防止に大活躍してくれています。2ミリでも3ミリと変わらない位しっかりしています。

• drop☆さん
  • drop☆さん

5 2017-04-02

ありがとうございました!
ダイニングテーブルに以前購入して、質が良かったので今回、変形のカウンター用に購入しました!
3方向壁付けの造作のカウンターだったので型紙で写すのも大変でした(私の書き方も悪いのですが)
わざわざ連絡頂き、一緒に型取りを考えて下さって丁寧な対応をして頂きました。
早速、届いたマットをひきましたがピッタリでした。コーキングの部分も考慮して作って貰ったので浮くこともなく大満足です!
本当にありがとうございました!!
担当して頂いた方も私の拙い説明で一生懸命考えて下さって感謝してます!!

5 2015-08-04

イメージ通りでとても良かったです
厚さ2mmのものを注文しました。さっそくひいてみましたが、すべり止めシールも付いていて、イメージ通りでとても良かったです。
PSマットをいろいろ検索しましたが、値段設定、型取りなどの注文の仕方など、一番判り易かったです。型取り紙を郵送して頂いた中に、クーピーも同封されており、返信用封筒に住所も記載されており、至れり尽くせりで、大変満足しています。「レビューを書いておまけのコースター」ですが、貰い物で何ですが、コップ1つに1枚使うので、4枚で1つの柄でなく、1枚1枚の柄の方がいいと思います。

4 2015-03-30

2mm圧の変形を買いました。
べたつき感も無く厚みも十分あったので満足しています。
少し経ってみないと分かりませんが、多少擦ってみても傷が入らないくらいの強度は持っていました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット