透明テーブルマット 両面非転写 高級テーブ...(家具のホンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,690円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Hybridmanさん
  • Hybridmanさん

5 2018-12-17

センターテーブル用
リビングに置いているセンターテーブル用のマットをお願いしました。
両脇が少し膨らんだ形状なのでしっくりくるか心配しましたが、この製品の型紙があったようでぴったりサイズでした。
ダイニングテーブル用のマットを使ってみてとても良かったので、センターテーブルでも傷、汚れ防止して家具を長く使っていきたいと思います。

5 2018-11-10

買ったばかりのテーブルに輪じみができてしまい購入しました。安っぽかったら嫌だなと思いましたがそんなことはなくしっくりきていい感じです。

5 2015-12-23

注文してよかったです。
素人作業で取った型紙で大丈夫だろうかと不安がありましたが、仕上がりに満足しております。

5 2015-04-24

満足です
変形2mm厚120×60で注文、面取り加工もお願いしました。2mm小さめにお願いしてちょうどよかった感じです。スベリ止めシールは必要なさそうで、しばらくなしで様子を見るつもりです。サイズのぴったり合ったマットを敷いただけで、机の印象が随分と良くなりました。最初は値段のこともあって迷いましたが、購入して正解でした。いただいたコースターもかわいらしく、これからの季節、活躍してくれそうです。

5 2013-10-17

ダイニングテーブルにPS
マットを購入し使い心地が良かったのでリビングテーブルに購入しました。
もう傷の心配もなくピッタリとサイズもよく動いたりすることもなく満足です

2 2020-03-13

形上がロール出なく折り畳んで封筒で来るので、折った跡が沢山あり型が取りづらい
そのせいで出来上がりがピッタリではなかった
付属のズレ防止の両面テープはただのベタベタで、全然ズレ防止になっていないのに、カバーの裏側にベタベタだけが付き汚くなりました
素材、厚さだけは良い
この値段で買う商品ではないなと思いました

3 2014-04-04

いかにもマットですが・・・
むかしダイニングテーブルを、某大手家具屋さん(O家具)でPSマットを頼んで良かったので、ネットで頼めるこちらで注文しました。
チェストに使用しています。
白い色で、傷や汚れが付き安いので、必要と思いました。
思ったより厚く、以前O家具で注文したマットと少し質感が違う気がしますが、年数がたったからでしょうか。
いかにもマットを敷いていますという感じで、昔購入したマットより自然な感じではありませんが、暫くすると目が慣れてくるかなと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット