2019/10/18
    pochitto-oshichaeさん
    とても良い!
    奮発して購入したダイニングテーブルを子どもも気兼ねなく使えるように3mm厚にしました。きれいに面取りもしていただき、ぴったりです。きれいすぎて指紋もよくつきます(笑) 「こちらの面が上です」のシールが、ロールの1番手前に貼ってあるとありがたいです。1番巻き始めに貼ってあったので、全部広げないと見えなかったのですが、テーブルサイズが大きくマットが重かったので、再度裏返すのが大変でした。
    注文日:2019/09/25
    2017/10/29
    良かったです
    長年ホームセンターなどのものを使用していましたが、ベタつかず見た目の良いものをと思って購入しました。電話確認などもしてくれて誠意のある対応でした。お値段は良かったですが質は満足です。 納期もオーダーにしては早かったです。ありがとうございました。
    注文日:2017/10/01
    2014/11/01
    しっかりとしたマットです
    ダイニングテーブルの傷が気になって購入しました。しっかりとしたマットで使い心地は良好です。面取り加工してもらいましたがこれもとてもいい感じです。テーブルに傷がつく前に購入していたらよかったです・・・。 カリモクのテーブルに使用していますが、付属の滑り止めを使っても滑りやすいのが、唯一の難点です。
    注文日:2014/10/12
    2014/09/12
    白色の食卓テーブル用に購入しました。他社のものより透明で、滑り止めを貼らなくても、ほとんど滑りません。 3mmで、面取り加工しましたが、見た目も、手ざわり感もよくおすすめです。
    注文日:2014/09/06