透明テーブルマット 両面非転写 高級テーブ...(家具のホンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

25,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-04-27

結論から先に言うと、思っていたよりすごく良かった。今まではテーブルにガラスを置いていたけれど、ちょっとしたはずみで割ってしまったので、次のものを探していました。最初はビニール(?)はどうかなと思っていたけれど、サイズもテーブルにあったサイズにしてもらえたし、厚みもあるし、透明感もあります。高かったけれど、買ってよかったです。ただ、そのあとで面取りが無料になっていたのは悔しかった。

4 2014-11-21

しっかりした作りです
実寸よりも2ミリずつ小さく作っていただきました。サイズはぴったりです!スモークガラステーブルのため、マットをおいてしまうとガラスの良さは消えてしまいますが、やはり傷や汚れの手入れのことを考えると、買ってよかったです。
予想よりもかなり重さがあります。

5 2013-11-16

大理石のテーブル用に購入しました。
面取り加工をお願いして良かったです。
サイズもぴったりで大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット