透明テーブルマット 両面非転写 高級テーブ...(家具のホンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• skawas422さん
  • skawas422さん

5 2019-10-20

ぴったりでした
テーブルのサイズにぴったりでした。お気に入りのテーブルの木目も失われず、とてもキレイです。もっと早く買えば良かったです。

• gamer4445さん
  • gamer4445さん

4 2019-04-19

よかった
気合を入れて買ったダイニングテーブル。子供がこぼしたりしてるのを見てると本当に敷いててよかったと思う。ほんのすこーしだけ角が揃わない。テーブルがまっすぐじゃないのかな

4 2018-10-13

ずっしりした重さで、テーブルにぴったり張りつく感じでとても良かった🙆

• oyedoさん
  • oyedoさん

5 2014-12-07

想像以上に良い!!!!!
念願の無垢材のテーブルを購入しました。
しかし子どもがまだまだ小さいのと、来客などにも変な気を遣いたくない、また書き物や勉強などをするのにも良いかと考え、テーブルマットを検討。
こちらは若干お値段的には高い気はしましたが、詳細丁寧な説明とこちらの品質を期待して購入しました。
届いたものは想像以上に素晴らしく大大大満足!!
ビニール特有の変な青光りやテカテカ感がなく、マットをひいても下の無垢の木目が生きています。
3mmの厚さもまた高級感があり、ルックス的には大きな変化はないものの、ストレスなく心置きなく使用できるようになって本当に嬉しいです。
ミリ単位でのオーダーもできますし、仕上がってきたものは本当にピッタリで気持ちが良い!!
オプションの面取り加工も一緒にお願いしましたが、こちらもあたりがよくとても使い勝手良いです。
これから長く使うものですし、商品の品質・使用感からするとこの金額、大変良い買い物をしたと思っています。

4 2017-11-24

良いお品です。
新築を機にオーダー購入した無垢のダイニングテーブル、大切に使いたくて購入しました。実物を見てないけど2mmでもよかったかな?3mmはマットもオーダーしたような高級感はあります。面取り加工は絶対した方がいいですね。あと、絶対に実物をミリ単位で測ることをお忘れなく!!オーダーした大きさをそのまま入力して注文するところでしたが実際測ったら2mmほど誤差がありました。ミリ単位で注文出来るのがとても良かったです。お値段が張るので☆マイナス1です。

5 2016-12-26

新しいテーブルに。
引っ越しを期に新しいテーブルを購入し、マットもいいやつにしようと買いました。
今まで、安いやつを使っていたため、違いにびっくりしました!
ガラスのコップやお皿の動きがスムーズで、テーブルにもベタッとつくことはなくサラサラです!
ティッシュボックスなどもつくことはないので安心して使えます(^^)
長く使えたらいいなと思っております!

5 2016-01-18

新調したダイニングテーブル用に購入しました。数日前に天板に油汚れを数か所染み込ませてしまい、慌てて対策を考えました。似たようなものが別の通販でもあったのですが注文方法が面倒で、サイズを図って注文するだけだったこのマットを購入することにしました。注文してから一週間ほどで届きました。サイズも、使用感もばっちりです。ただ、熱いものを置くときには気を使いますが。小さな子供もいるので最初からマットを敷いておけばと後悔しています。今は食べこぼし等の汚れに過敏にならずに過ごしています。

4 2015-07-11

質の良いマットでした!
単価は少し高めですが、近くの店にはない高級なテーブルマットでした。面取りが綺麗でとても気に入りました。ただ私のテーブルは塗装の光沢が美しく木目がきれいなテーブルですが、少し木目がぼやけてしまいました。ビニールマットなので仕方ないなかなと思っています。

5 2014-01-20

ジャストフィット!!
テーブルにセッティングするまでは正直サイズが心配でしたがジャストフィット!!商品商品詳細欄に記載されていた事通りで大変満足しております!!よい買い物が出来ました!!おすすめです!!

5 2013-12-16

良かったです。
ガラステーブルに使用しています。
角のサイズもピッタリで素敵です☆食器を置く時の音が気にならなくなりました。
お値段は高かったけど長く使えたらいいなと思っています。

5 2013-08-30

いい仕事してます。
お気に入りのテーブル、ガンガン使いたけど傷はつけたくない、でも木目もいかしたい。の希望をかなえてくれる商品です。こちらのマットと同じもの15年程使っていました。経年劣化と思われる変色と、うっかり卓上コンロで作ってしまった白濁がなければもっと使っていただろうと思うくらいしっかりした商品です。今回は3mmの物を購入しましたが、よりしっかりした感じでこれからも気楽に使えると喜んでいます。

5 2016-06-08

とほほ。サイズ間違えて注文してしまいました。物は良いです

5 2016-02-26

値段が高いが満足
食卓テーブルのカバーとして購入しました。多少の汚れは一瞬でとれる優れものです。
あとは擦り傷の影響、経年劣化がどの程度か、ですが、長い間この状態を保って欲しい。

5 2015-11-21

早々に届きました。
しっかりしていて、見た目もきれいで大満足です。

5 2015-11-09

ダイニングテーブル
高級感があり、とても満足しています。
もう少し耐熱性があればもっと良いかと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット