透明テーブルマット 両面非転写 高級テーブ...(家具のホンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

22,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-09

良い!
ダイニングテーブルを新調しましたが小さな子供がいるのでこちらの3ミリを買いました。
良い!ぴったり!
拭き跡も残らないし配送当時の反り返りも3日くらいでなくなりました。買ってよかったです。

5 2015-03-21

リピ買いです
2回目の購入です。注文してすぐに届きました。値段は高いですが、長く使えるものなので、満足しています。

5 2017-03-09

大理石ダイニングテーブルに3ミリ
お気に入りの大理石ダイニングテーブルを使用していましたが、小さい子供がいるため天板を傷つけられて欠けてしまった為、新しくダイニングテーブルを購入しました。
綺麗な状態を保ちたく悩んでいるとこちらの商品を見つけました。
お値段が結構高いので悩みましたが、口コミ評価も高く高級感がでるの言うことで購入しました。
大理石のテーブルであったためお店の方に相談した上、3ミリにしました。
口コミでは2ミリか3ミリ小さめにオーダーしてる方が多かったですが、はみ出したくなかったので3ミリ小さめにオーダーしました。
結果的には2ミリ小さめで良かったかと思いましたが、あまり気になりません。
1600×895のダイニングテーブル→1597×892mmオーダー
テーブルにマットを敷いた時は反り返りがあったので心配でしたが、数時間後にはテーブルに吸い付くようにとても綺麗にズレることなく敷けました。
お手入れも大変しやすく、購入して本当に良かったです!
もっと早く購入しておけば良かったと思いました。
消耗品ではあるので何年使用できるかわかりませんが、またリピしたいと思える素晴らしい商品です。
また相談にのって頂いた男性のかたもとても丁寧に対応して下さいました。

• ayu714さん
  • ayu714さん

5 2018-05-14

大満足☆
もっと早く購入すればよかったと思うくらいでした。2mmと3mmで迷い、サンプル取り寄せてから、3mmの面取りでお願いしました。快適です(o^^o)

5 2015-12-19

光学マウスがスイスイ使える。
買って半年のカリモクデスク用に購入した。以前のデスクマットは価格は1/10でもサイズがアバウトで早速デスクに傷が付き、またパソコンの光学マウスが使えず高価なレーザーマウスを購入したが滑りが悪く使いにくかった。それが今度はメーカー型番の型紙通りにぴったりのサイズ、光学マウスが使えてしかもスイスイ快適にすべる。高価だが買い換えた甲斐があった。マットがデスク上で滑り動き気味なのが少し気になるが卓上照明器具設置のクランプで1ヵ所固定出来ているので付属の滑り止めシールを貼らずに特に問題なく使えている。

4 2015-10-01

購入して良かったです。
これまで、ガラステーブルの上にランチョンマットを敷いていましたが、ランチョンマットがずれると綺麗に見えないし、お皿を置くときもカチンカチン音がするのが嫌でした。今回購入して、ランチョンマットをテーブルマットの下に敷きました。ランチョンマットが網目状になっていたので、今まで食べこぼしが網目に入って洗うのが
大変なので嫌だったのですが、そういうストレスもなくなりました。とても快適にきれいを保つことができてうれしいです。

5 2015-03-25

*新しいダイニングテーブルに*
新しくダイニングテーブルを購入しました。3歳の娘がいるので絶対食事中トントンとテーブルをたたくだろーなと不安に思いネットで色々検索してこちらの商品を購入しました。注文してから4日くらいで届きました。厚みも3ミリにしてよかったです。とてもしっかりしてます。まるまって届いたのでまだ少し浮く感じはありますが、使っているうちに伸びると思うのであまり気になりません。

5 2015-03-24

素晴らしいです!
かなり良いお値段なので正直悩みましたが、今日配送されテーブルにセットしてみて本当に買って良かったと思いました。表面の質感といい、感触といい、安いものとは全然違います。面取り加工もプラスしたお陰で高級感がアップし、無垢のテーブルが更に素敵になりました。アドバイス通り、角に少し丸みをつけたのも正解でした。
もっと早くこちらで購入すれば良かったと後悔してます。

4 2015-02-25

ピッタリです
ガラステーブルの上で使用するので、3ミリにしました。Rの角度もピッタリで、サイズは正確に計られていました。安っぽくなくていいです。透明感がなくなることと、滑りどめを貼らないと多少滑りやすいのは想定内でした。購入時に同封されている注意事項に、熱い物を乗せると変形の可能性があるとのことでしたが、熱めのお皿を乗せたらほんの少し跡がつきました。鍋敷き等を使って注意して長く使いたいと思います。

5 2014-12-02

いままでいろいろなテーブルマットを試しましたが、最初からこれにすればよかったなあと思うほど、いい商品でした

5 2017-04-08

3mm テーブルマット
購入して本当に良かったです。
品質もお店の対応も本当に満足しています。
またマットが欲しい時はこちらで購入させて頂こうと思います。

5 2015-01-18

良いです
無垢のダイニングテーブル用に購入しました。子どもがまだ小さく食べこぼしも多いので購入して良かったです。事前に面取り加工や角の丸みも相談し、丁寧に対応していただいたのでぴったりの物が購入でき満足しています。

4 2014-12-19

ダイニングテーブル用に注文しました。
2mmと迷いましたが、3mmにしてよかったです!面取りもしてもらってよかったです!
お値段が結構するので、もう少し安いともっとよかったです。

• yumi3999さん
  • yumi3999さん

4 2014-08-24

まだ離乳食の子供が買ったばかりのテーブルに傷をつけてしまうので今回購入しました!
まだ少し大きいですが、縮むのかな??
3ミリは高級感もあるし、安心です!!ペラペラしてないので3ミリでよかったです。
キッチンマットとコースターもついてお得でした!

4 2014-04-17

良かったです
サンプル見たときには、3mmは光の反射が目立つ様に感じましたが、気になりませんでした
良かったです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット