関連サービス

• Nabebe354さん
  • Nabebe354さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-07-24

新調した机にピッタリでした。
どうもありがとうございました。

• みか5528さん
  • みか5528さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2015-06-10

ピッタリです
安っぽく見えない、転写するのは嫌等々の希望があり、ホームセンターや、至る所でマットを探していました。
カリモクの机を使用しています。傷が付くことを歴史を刻んだと思えばイィじゃない。と言う方もいますが、私は嫌でした。
2mmと3mmの二種類があり、まずサンプルを購入しました。悩んでいる方は手にとって決められた方が良いと思います。クーポンも付いているしお得です。
私は3mmにしました。まるでガラスのような高級感があり、大満足です。
カリモクの品番をお伝えしたので、サイズもピッタリでした。
お値段は高いですが、買って良かったと思える商品だと思います。
お店の方も大変親切です。
ありがとうございました。

• mmapy12さん
  • mmapy12さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 52

5 2018-07-01

• 購入した回数:リピート
前にホームセンターで売ってる、透明テーブルクロスを使用してましたが、コップの後は残ったり、ベタつきも半年くらいで付いてきて、買い換えのため値段は高買ったんですが、長く使いたくて購入。表面はサラサラしていて、マグカップ置いても跡は残らないし、テーブルも布巾で拭きやすいのには驚きました。丸まって包装されてきてるから、平らになるまで押さえで、マスキングテープを数箇所固定し、次の日に外してもベタつきもせず綺麗に設置完了しました。悩んで半年、買って良かったです。ありがとうございました。

5 2017-07-04

親切なお店です
角の丸い机の敷物が欲しかったのですが、
正確にサイズを計れずに困っておりました。
電話で相談したところ、
「正確に測れるキットをお送りします」とのこと。
大きな紙と黒いクーピーのセットが届き、
測り方の説明を見ながら線を引き、
それをまた送り返しました。
すると、、、
本当にぴったりサイズのマットが届いてびっくりです!
ありがとうございました。

5 2021-02-02

• 購入した回数:はじめて
厚みと重さがあってズレにくいし、クッションもあります。
2mmと迷いましたが、3mmにして良かったです。

5 2020-12-23

1mm単位でオーダーできとても有難いです。1mm程の誤差はありますがピッタリで気分スッキリです。商品説明で寸法の測り方や角の丸みなど分かりやすく説明されているので想像がしやすかったです。届きたては丸まりが強く広げるのに少し手惑いましたが問題ありません。機会がありましたらまた注文したいです。

5 2020-06-19

ピッタリ!!
思いきって3ミリを購入しました。面取りもお願いしました。サイズもピッタリ!!さすが職人さん!!って感じでした。テーブルにもバッチリでした。高級感あります。3ミリにして良かったです。

5 2020-06-11

厚みも完璧
とても良いです!ガラステーブルをそのまま使っていましたが、3mmで厚みもあるので、こちらのマットの上にランチョンマットを敷けば食器の置く音なども気にならなくなりました。もっと早く購入しておけばよかったです。

5 2020-05-12

とても良いです!今までのマットとは質も見た目も全く違います‼買って大正解でした。

5 2020-02-22

発注翌日にお電話をいただき、大変丁寧に説明くださいました。その場での面取りを追加も快く受けてくださり、加工するにもかかわらず思っていた以上の早さで届きました。予算以上でしたが家族全員が満足できるものでした。もし、次回があったとしたらまたお願いしたいショップさんです。

4 2015-07-21

• 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
テーブルマットを探していてネットで見つけて購入しました。厚みもほどよくあって、汚れも取れやすい気がします。丁度いいサイズにカットできたし、満足でした。

5 2015-02-12

• 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
本日届きました。早速広げてテーブルに載せてみたところ、サイズもピッタリで質も良く大変満足しています。
大切に使わせていただきます。ありがとうございます。

5 2015-02-07

きれいで安心です。
嫌な臭いもなく、とても気に入ってます。エッジのカットも細かい配慮ですね。

5 2015-02-02

ピッタリです^^
R25の加工をしていただきましたが、テーブルにピッタリ。
梱包を開けた時は丸められていて伸ばすのが大変でしたが、
本などを上に乗せていると数時間で綺麗に平らになりました。
表面はさらっとしていて、非常に気に入っています。

5 2014-12-13

いい感じです
木目調のコタツ用に購入しました。非転写のため木のぬくもりを損なわず、違和感なく使用できています。長く使っていきたいです。

1件~15件(全 17件)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルクロス

みんなのレビューからのお知らせ