透明テーブルマット 両面非転写 高級テーブ...(家具のホンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Toshiiiiiさん
  • Toshiiiiiさん

5 2020-06-30

決して安く無いですが、満足度の高い商品でした。
サイズ指定で自分で計ったのでテーブルに設置してみるまで心配でしたがバッチリです。ありがとうございました。

5 2018-12-10

無垢材のダイニングテーブル用にサイズオーダーで購入しました。とてもしっかりしていて、子供が汚してもサッと拭いてキレイになるので大変な満足です!

5 2017-11-16

大変良い商品です。
マットにこの金額を出すのはちょっと高いと思いましたが、自分でぴったりのサイズにカットするのは自信がなかったのでこのマットを注文しました。
加工してあるので、
テーブルにぴたっとくっついてる部分と空気が入っている部分がある みたいな事はなく
テーブルの雰囲気を邪魔しないし、厚さもちょうど良く、ほんとに良い商品でした。
大満足です。

5 2018-04-26

リピート買いです。
3回目のリピ買いです。値段は高いですが、商品には大満足です。採寸は注意事項を良く読めば大丈夫です。

• kazumuchaさん
  • kazumuchaさん

5 2017-10-11

快適事務作業
事務机新調のため 2496×896mmでオーダー。以前から使っていますが、表面は丈夫で、洗剤やアルコールで拭いても劣化せず、快適でした。経年的に黄色っぽく変色することなく、マットの間に紙や写真を挟んでも、くっつかないので、キレイです。

5 2016-01-24

PSマット匠オーダー
完全オーダーのサイズのマットを注文しました
迅速に対応していただいてサイズももちろんピッタリでいうことなしです
フチの加工も高級感があって感心しました
また次回も是非おねがいしたいです

5 2014-02-07

おすすめします。
購入前、昔のテーブルマットのイメージしかない母は、反対していましたが、実際に商品を購入して、テーブルに置いてみると、光沢のおかげで高級感もupするし、空気が入ったりしないので綺麗だし、ほんとに買ってよかったって言っています。テーブルと同じくらい、このマットも、大切に使います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット