2018/03/22
    モノトーン40さん
    素晴らしい!美しい!
    無垢のダイニングテーブル用に購入。 これを購入前に、ホームセンターの安い透明マットで二度失敗しています。お気に入りのテーブルが残念な状態だったので、高かったですが購入を決意。三度目の正直で、とってもキレイで美しいです。 サイズは、丸みのないテーブルなので実寸よりも1ミリだけ小さくし、1Rで面取り加工も。大きさはピッタリで、まるでテーブルとセットで付いているマットのようでした。 商品には、表裏が分かるようにシールが貼ってありますが、剥がしても大丈夫です。ちゃんとどちらが表面か分かります。 ズレ防止のシールは使っていませんが、この大きさだからか無くても大丈夫そうです。子供もいますが、今のところズレることなく使えています。 この価格で失敗はできないので、かなり慎重になり注文まで時間がかかってしまいましたが、結果ピッタリで大満足のお買い物でした!今となっては、初めからコレを買うべきだったと後悔です。またマットが必要な時は、こちらで購入させて頂きます!
    注文日:2018/02/25
    2017/09/14
    housewife5586さん
    ぴったりで美しい!
    何年も前にダイニングテーブル用にこちらのお店のマットを購入し、いまだに現役で長く使えているので、ほかの場所で必要になった今回もこちらのお店を検索して購入しました。 今回は横長のカウンター部分用に注文したのですが、角を丸くするサイズもぴったりでかなり美しく敷くことができました★!特注した甲斐がありうれしいです! また、サイズを間違えてしまい、電話にて問い合わせをしたのですが、対応してくださった方がとても親切でさらに信頼できるショップさんだなーと思いました。 また必要な際にはお世話になる予定です。ありがとうございました!
    注文日:2017/09/08
    2019/04/09
    811pdtさん
    引っ越しを機にダイニングテーブルを購入し、無垢材のテーブルだっため、子供に汚されたくないと思い、こちらを購入いたしました。普通の長方形でいいかなと思っていましたが、要望を伝えたところ、採寸が必要だったらしく、採寸キッドが到着して、採寸し、返送。本当にテーブルぴったりなサイズが届いて、たいへん満足です。おススメいたします。
    注文日:2019/01/24
    2019/01/14
    ai.a.h.aさん
    正直高いな~と思ったけど、発送も早いし届いてすぐ使えたし、小さな子どもがいてすぐこぼすので購入してよかったな~と思いました。しっかりした商品なので、すぐ買い替えたりしなくても長持ちしてくれそうです。安価なものを買って、廃棄と買い替えを考えるよりは最初にしっかりしたものを買った方がいいと思います。おすすめです!
    注文日:2018/11/02
    2018/06/08
    キトモキトモさん
    ダイニングテーブルを新調したのでテーブルマットも。 気泡が入らない加工っていいですね、近くでも遠くでも見た目が美しい。 サッと拭いただけで汚れがキレイに落ちるのもいいです。 また、子供がここで勉強するのですが、 プリントも書きやすく鉛筆の跡が写るのもほとんど気にならず使いやすいです。
    注文日:2018/05/05
    2014/07/14
    やまとまとみこさん
    マット
    サンプルを購入していたので安心して購入できました(^◇^)サイズも間違いなくピッタリで使い心地も◎、拭いてもさらっとしていてべとつかず今までホームセンターで買っていたマットとは違います!!
    注文日:2014/06/24