購入者さんの透明テーブルマット 両面非転写 高級テーブ...(家具のホンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-25

満足です
近所のホームセンターの同様の商品と比較すると2倍くらい高額なのですが、自力できちんとサイズ加工するのは困難なので、こちらにオーダーしました。当然ですがサイズはぴったりで、さりげない面取り加工、コーナー加工もいい感じです。木目のテーブルに敷いていますが、きれいに木目が見えるようになり、満足度が高いです。両面シールを使用しても少し動くことはありますが、問題になることはありません。現在1か月程度の使用では問題ありませんが、日常使用の範囲内で耐久性がどの程度あるのか、傷のつき方などは見ていきたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット