透明テーブルマット 両面非転写 高級テーブ...(家具のホンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kasumama30さん
  • kasumama30さん

5 2019-02-26

購入して良かった
注文してすぐ届きました。
テーブルにピッタリで
テーブル自体もよごれないので
助かってます。

5 2018-05-15

良かった
テーブルマットをダイニングテーブルを購入したとこで頼むと2万ぐらいと聞き、こちらで安いのを見つけ、サンプルも取れるとの事でサンプルで確認してから購入ができると言うのがすごく良かったです。
新築が出きるのはまだちょっと先ですが、ダイニングテーブルが汚れないように敷けるので本当に良かったです。ありがとうございました。
楽しみ。

5 2018-06-01

とてもお買い得だと思います。度々買いかえるものでないので、質の良いものにして正解でした。
電話口でも親切にご対応頂き安心して購入できました。

4 2018-04-05

パソコンデスク用にオーダーしました。デスク横幅が180センチありますが、ほんの少し1ミリ位ズレがありました。マットがズレてるのか、デスク自体がズレてるのか分かりませんが、ちょっと残念でした。
商品自体は厚さ、見た目、機能性と満足しています。

• エリ7411さん
  • エリ7411さん

5 2018-03-19

ぴったり
ぴったりで、大満足!!
買って正解でした

5 2014-06-07

ガラステーブルがすっきり
ガラステーブルにテーブルクロスをひいていましたが、子供が掴むようになったため、机上のみカバーできるものを探していました。
値段が少々高いのですが、サンプルを請求し、厚みや四隅のカーブが確認でき納得の上、注文できました。
ガラスとマットの間に障子紙と千代紙(百均で調達)を入れて飾ってみました。
特に滑ることもなく、食器のカチャカチャ音も無く快適です。
(面取り加工も手が当たるのに痛くなくてよかったです)

• aco6294さん
  • aco6294さん

5 2013-08-31

とてもよいです。
以前はホームセンターに売っているビニールのマットを使用していたのですが、数日でコップを置いたら倒れるくらいゆがみが出てしまいました。
この商品は、高価なものなので、購入するのに多少躊躇しましたが、テーブルにぴったり馴染んで、見た目もきれいなのでとても満足です。
面取りもして正解でした。角のアールの計り方も、わかりやすいプリントがあったので、ぴったりでした。

• **toko**さん
  • **toko**さん

5 2016-06-17

柏木工のダイニングテーブルに
6人掛けのダイニングテーブルを新居へ購入したものの、息子は8ヶ月。何でも物を投げるので、少しでもキズ防止になればと思い急いで購入。厚すぎず薄すぎず絶妙な厚さと質感です。木の良さを損なわず、家具を長く大切に使いたい方へオススメします。

• kikokkk999さん
  • kikokkk999さん

5 2015-10-16

上質です
食事も書き物も捗ります。
白いメラミン素材のテーブルの艶感はなくなってしまいましたが満足しています。
面取りはした方が断然いいと思います!

5 2013-01-14

永く使えそうです。
普通のビニールマットよりも高級感があり、気になるビニールの匂いもなく大満足です。
テーブルの木目も、マットを敷く前よりも敷いた後の方がきれいに映っています。丈夫で扱いも簡単そうで、これからテーブルとともに永く使っていきたいと思います。

• dada0522さん
  • dada0522さん

3 2014-04-09

普通
まぁまぁな価格なので期待していましたが、そんなに高級感はない。
高価なテーブルの素材が活かせなくて残念。
子供に傷つけられるよりはいいので使用。
3mmの商品と迷いましたが、どちらにしろ残念だったろうから2mmでよかったかも。
薄くてベタベタくっつかないところは良い。
クルクルまるまらないので、到着後すぐ使用できるのも良い。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット