透明テーブルマット 両面非転写 高級テーブ...(家具のホンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-25

2mm程小さかったが満足です。ただ、まだ、たるみがあるので、シールを購入予定です。

• ken-i6943さん
  • ken-i6943さん

5 2018-04-14

ぴったり
ぴったりして快適で、子どもに机を汚されるストレスから解放されました。もっと早く買っておけば、机が汚れなかったのにと後悔>_<
面取りもオススメです。

• kazumuchaさん
  • kazumuchaさん

5 2014-01-08

テーブルマット
ダイニングテーブル用に購入。ビニールマットとは異なり、表面が適度に硬さのある平滑面なので、ペタっとせず、ガラス製品や重量のある食器を置いても くっつきません。天板の傷も気にしなくて済むようになり、とても使い心地が良いです。透明度が高いので、天板の美しい模様がハッキリと見えて嬉しいです。
オプションで面取りを追加しましたが、角の部分が腕などに当たる感じが緩和された様子ながら、ダイニングテーブルとしては、頻繁に腕が当たることもないので特に必要なかったかなと思いました。

• TOOOOOMさん
  • TOOOOOMさん

5 2015-05-05

いい商品が見つかりました!
昨年買ったダイニングテーブルですが、子供がおもちゃで遊んだりするとけっこうな傷や打痕が付いてしまい、これから長年使っていくのに早くにガタがきてもと思っていました。
近くの家具屋では高くて買えないと思っていましたが、こちらを見たらいい商品がありました(^-^)
角は10Rで、面取りもしてもらいました。面取りは別途2000円ですが、してたほうが肘や手を置いた際気にならないと思います。
コースターがおしゃれでこれから夏にはもってこいですよ。

5 2014-11-24

とてもいい
無垢のテーブルが新聞のインクや、子供の落書きで汚れるのがいやで購入。
テーブルの寸法を測ると、やはり1〜2mm小さいのと、角が少し丸めてあるので、
全体的に4mm小さくして面取り加工ありでお願いしました。
ちょっと3mmのほうが良かったかも?というのはありますが、
うまくシートのカーブとテーブルのカーブがいい感じで連続しています。

5 2014-04-23

カリモク ダイニングテーブル用
言う事無しにイイです!
安いの買わなくて良かった!と思える商品です。
テーブル面にも張り付かず、両面さらっとしています。
おそらくガラステーブルに使っても、張り付いて気泡が汚い
なんて事にはならないですよ!!
1800×900 1R 面取り無しで購入しましたが、直角も正確!
切り口も綺麗です!
おまけのコースターは…おまけだからね(--;)

• gongesanさん
  • gongesanさん

5 2014-09-24

ばっちりでした!
セミオーダーで注文できるのでこちらに2mmの厚さのものを面取りありでお願いしましたが、サイズはばっちりでした。
厚さは2mmで十分です。面取り加工も非常に良かったです。

3 2014-02-23

他店の店頭で見たとおりしっかりした素材
ダイニングテーブル様に購入しました。
まだ、子供が小さいので、傷等の防止の為。
厚みも十分ありしっかりしていると思います。
まだ、使用していないので、☆3つで

3 2010-10-20

商品は良いですが。。。
イメージ通りの商品で良かったです。
本来は★5つ付けたいところですが、商品が希望日時に届けられないという事態が起きたため、感情的にマイナスです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット