透明テーブルマット 両面非転写 高級テーブ...(家具のホンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-12

良かったです
寸法は思ったより正確だった(ドンピシャ)。上面の角を\2000追加してコーナーカットしたのですが良かったです。使用し始めて一カ月ですが傷もなく、ペタペタしないで、チラシが張り付いたりすることもなく調子もよさそう。テーブルへの丸い固定シートが付いています。15年前に\20000で購入したものより良い感じです。

• t_etekoさん
  • t_etekoさん

5 2017-06-21

早い!
迅速で丁寧な仕上げでした。届くのも早く大変満足しています。

5 2017-03-31

ダイニングテーブル
我が家のダイニングテーブルは、このマットのおかげで新品のようです。おすすめです。

5 2017-01-17

お気に入りのテーブルに安っぽいクロスは避けたいと思っていたところに見つけました。
角のカーブもエッジの面取りもとてもいい感じです。
買ってよかったです!

4 2017-01-17

しっかりとしていて波打つこともなく、2mm厚さで充分満足しています。コーナー処理はR1にして、面取り加工もお願いしました。
面取り加工はレビューのとおり高級感が出て、腕が当たっても痛くないです。ちょっとしたことですが、違うのでオススメです。
テーブルが届く前に注文した為、サイズは2mm小さくして失敗しましたが、商品にはとても満足しています。付属しているズレ防止シールは簡単にズレてしまうので、ホームセンターで買って来ました。木目のテーブルは、裏のシボ模様が目立たず、とても良いです。

5 2017-01-10

自宅新築に合わせて購入したお気に入りのダイニングテーブルですが、子ども達の成長と共にお絵かきや宿題をすることが増え、日に日に傷や汚れが気になるように…。
テーブルを汚さないよう注意することにも疲れ、テーブル保護のため購入することに。
価格が高いため躊躇しましたが、サイズはぴったりで、テーブルに雑誌や新聞を置いてもくっつかずストレスフリー。
何より子ども達に目くじらをたてなくて済むようになり大満足です。
面取りもお願いしたのですが、当たりがやわらかくなり、お願いして正解でした。

5 2016-12-03

ダイニングテーブルで子供が作業するとき、傷がつくんじゃないかと、口うるさくなっていて、正直心がくたびれてた時にこちらを見つけました。
この商品、すごくいいです。
傷もつかなくなったし、自分の思うサイズにしてもらえるし、この値段の価値ありです。
もう子供の作業に口うるさくなることもなくなりました。
友達が遊びに来た時も、いいね!と言ってもらえるので、おすすめしてます。

5 2017-07-10

素晴らしいです。ベタつかないし、気泡も入らないし、購入してよかったです。

5 2017-05-31

とても良いです
天然木のテーブルに使用しておりますが、滑り止めも目立たないですし、テーブルの天板がより映えて見えますし、子供や猫に傷つけられることもなくなるしで、妻も大喜びです。
こちらの発注ミスにも親切に対応していただけて感謝しております。
(普段、ミリメートル単位で仕事をしている人は、発注時にご注意下さい。)

5 2017-03-03

とても良かったです
表面がサラサラしていて、汚れても綺麗に拭き取れるので気持ちよく使うことができます。すべり止めのシールも付いているので助かりました。

5 2017-02-07

とても良いお買い物ができました。
サイズもピッタリでしたし、梱包も完璧でした。
こちらの商品オススメです!

5 2016-12-22

とても良い買い物しました
新しいダイニングテーブルを購入して傷を付けたくないので購入しました。
サンプルを送って頂き、しばらく迷っていたのですが
思い切って注文しました。サイズもぴったりで早く注文すれば良かったとおもいました。
値段は高いと思いますがオススメです。

5 2016-11-22

前にホームセンターで買ったマットがボロボロになったので、今回購入しました。
縦横のサイズが選べてピッタリと仕上がっていました。
また角を丸くしてくれる加工もあり、引っかかったりもせず見た目も良かったです。
これから気持ち良く使えそうです。

5 2016-11-14

ダイニングテーブルの大きさ通りに注文しましたが、ほんとにピッタリでとっても嬉しいです!!現在子どもが小さい為イングリッシーナという椅子を取り付けたんですが、その場所から外した際マットに取り付けの跡がくっきり残ってしまい動揺しています...。仕方がないですか?

5 2016-10-06

とってもいい品物です
新築のため新しいダイニングセットを購入したため、マットを購入しました。とっても良い品物で買ってよかったもののひとつです。これは皆さんにおすすめします。迷っていたら買いですよ。