透明テーブルマット 両面非転写 高級テーブ...(家具のホンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-08
  • 新しいテーブルの購入をきっかけにオーダーしました。使い始めて半月経っての感想です。サイズはピッタリで滑り止めのシールも付いていたので全くズレません。(少しでも動くと子供がペラペラめくったり引っ張って遊んだりするので重要ポイント)手を置いた時に角が気になるので面取りをしたのは正解でした。予想通り子供がガンガン叩き付けますがあまり注意したりイライラしたりせずに済みます。手入れも簡単です。少しお高いですが日常のストレスが減るので買って ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-19
  • 新しく無垢材のダイニングテーブルにしたため、キズや汚れが心配で、こちらの商品を購入しました。肌触りもサラサラしていて全くベタつかず、子どもの食べこぼしの汚れなども、簡単にキレイになるのでお手入れがとても楽ちんです!少しお値段は高めでしたが買って良かったな!と思っています。ただ…届いてすぐに、私が電子レンジで温めた食器を直置きしたため、食器の跡が丸く溶けたように凹んでしまいました…涙(いくつも跡が残ってしまいました)これはかなりシ ・・・(続きを読む

5 2020-09-22

ぴったり、最高です。
決して安くはないお買い物でしたが、満足しています。
メーカー名と品番をお伝えすると、サイズを教えてくださり助かりました。
大事なテーブルなので、サイズが合わないと台無しですし、てっかてっかになるのが嫌だったので上品なこの感じがとても良いです。
小さな子供がいるのでもっと早く購入すれば良かったと思っています。

5 2020-09-08

新しいテーブルの購入をきっかけにオーダーしました。使い始めて半月経っての感想です。サイズはピッタリで滑り止めのシールも付いていたので全くズレません。(少しでも動くと子供がペラペラめくったり引っ張って遊んだりするので重要ポイント)手を置いた時に角が気になるので面取りをしたのは正解でした。予想通り子供がガンガン叩き付けますがあまり注意したりイライラしたりせずに済みます。手入れも簡単です。少しお高いですが日常のストレスが減るので買って良かったです。オススメです。

• kmklさん
  • kmklさん

5 2020-06-16

天然木のよさをほとんど損なわない
天然木のテーブルのよさを思ったほど損なわすことなく、光をほとんど反射させずよかったです。すべり止めシートを使わなくても動かず、布巾も拭きやすいです。書く時もシートに埋まることなく書きやすいです。角に多少丸みがあるので1センチカットで作っていただき、めくれることもありません。こちらでシートを作って頂いてよかったです。

4 2020-04-23

サイズオーダーのため、到着まで日数要すると覚悟していましたが、思ったより早く届きました。安くはないが値段相応の価値はあります。

5 2020-04-02

テーブルマット
テーブルマットサイズもRもピッタリで高級感があり、凄く満足しました。
大切に使わさせて頂きます。
問い合わせにとても丁寧にご返信下さってありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2020-10-26

名前の通り高級感があり、ダイニングテーブルに使用してます。滑り止めが着いてたのですがあまり効果はなくテーブルを拭く時に少し動きます。
表面は拭きやすく、傷もつきずらい感じでマット自体は値段相応で良いです。

5 2020-08-10

うちのテーブルもツルツルしてるので、他のレビューにあるように滑る感じはあります。
同封のすべりどめ4ヶ所を付けると問題なくなりました。
今は快適に使えています。ちょっと高い買い物でしたが、長く使うことを考えると買って良かったです。

5 2020-07-21

お値段は張りますが、空気や跡がつくこともなく、無垢のテーブルのカバーにはもってこいでした。

5 2020-06-30

サラサラしていてお手入れも簡単!サイズもテーブルにぴったりでした!透明度が高いので木の質感も伝わり、とても良い商品でした。

5 2020-05-27

色々な、商品を見ましたが、とても満足な品物でした。次回も購入したいと思っております。

5 2020-05-05

無垢材のダイニングテーブルと、カウンター用に注文しました。とてもきれいで使いやすいです。届くまでは、食べ物や水などをこぼさないように神経を使っていましたが、届いてからは安心して使うことができています。発送も素早く、とてもありがたかったです。
またぜひ利用したいです。面取り加工はおすすめです。

• ai2712さん
  • ai2712さん

5 2020-03-20

おすすめです!
引っ越しに伴いダイニングテーブルを購入しましたが、その大きさに合うように作っていただきました!
角の形も電話で相談して決めたので本当にぴったりで快適です!
コップの裏がくっついたりすることもなくスムーズだし、なんせ見た目がとてもいいです。元のテーブルの素材を生かすことができて大満足です。

5 2020-03-13

安心!
子供が3人になり、新しくダイニングテーブルを購入したので、合わせてテーブルマットを購入しました!小さい子がいるので、牛乳などすぐこぼされましたが、お陰でテーブルは守られてます!安心を手に入れてホッとしています♪*゚

• ipni77さん
  • ipni77さん

5 2020-03-05

迅速な対応で満足です。
テーブルマットも安定の高級感です。

• miho217さん
  • miho217さん

5 2020-02-16

アクタスのFJダイニングテーブル用に
ショップに相談してから購入しました。
型紙の取り扱いがない商品でしたが丁寧に相談に乗って頂けたので安心できました。
全面6ミリの面取りされていたテーブルでしたが5ミリマイナスで丁度良いサイズ感でした。
木目もガラスの様にクリアに見えて大満足です。
大切に使わせて頂きます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット