透明テーブルマット 両面非転写 高級テーブ...(家具のホンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-29
  • 良い商品です。
  • サンプルのおかげで商品の雰囲気がよく分かりました。実際に注文する際に使える同額のクーポンをいただけたので、サンプル代は実質無料でした。面取りありの厚みは2ミリにしました。テーブルマットというとテカテカするイメージがあったのですが許容範囲です。傷つくことを恐れてビクビク使用することに比べれば、むしろ快適です。多少ニオイはありますが、ビニール製品なんだからそりゃそうだよね、という程 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-24
  • 角の仕上げ、面取りが雑。熱に弱い。
  • 3R、有料で面取り加工をお願いしたところ、まず角の仕上げが綺麗な曲線ではなく角4つ形がバラバラ。そして有料でお願いした面取り加工が酷すぎます。面取りの幅が同じではなく面取りが細くなっている部分もあり指でなぞってみるとゴツゴツしている。新居にダイニングテーブル購入と子どもがリビング学習をする為に、こちらのマットを購入したのに残念です。定規を使ってまっすぐ引いたような線ではなくフリー ・・・(続きを読む

5 2019-10-29

良い商品です。
多少ニオイはありますが、ビニール製品なんだからそりゃそうだよね、という程度です。
ただ、これは自分のミスですが、よくよく確認したつもりなのに注文を間違えていました。
R=面取りの角度だと思いこんでいました。Rは角のカーブのことで、角ばったテーブルには必要ありませんでした。
かなりショックでしたが、家族が「このほうが服がひっかかりにくいかもよ」と励ましてくれたので救われました。
テーブルマットがヘタる日は遠そうですが、いつか買い換えるときがきたら今度こそ「面取り加工あり・Rなし」で注文しようと思います。

• kmklさん
  • kmklさん

5 2020-06-16

天然木のよさをほとんど損なわない
天然木のテーブルのよさを思ったほど損なわすことなく、光をほとんど反射させずよかったです。すべり止めシートを使わなくても動かず、布巾も拭きやすいです。書く時もシートに埋まることなく書きやすいです。角に多少丸みがあるので1センチカットで作っていただき、めくれることもありません。こちらでシートを作って頂いてよかったです。

4 2020-04-23

サイズオーダーのため、到着まで日数要すると覚悟していましたが、思ったより早く届きました。安くはないが値段相応の価値はあります。

5 2020-04-02

テーブルマット
テーブルマットサイズもRもピッタリで高級感があり、凄く満足しました。
大切に使わさせて頂きます。
問い合わせにとても丁寧にご返信下さってありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-01-16

信頼できるショップでした
若干のアクシデントがありましたが、電話対応の方に真摯に対応して頂き気持ちの良い買い物ができました。商品も値段が安くないので購入するまでに大変悩みましたが、買って大正解でした。面取り加工も迷ってる方は購入される事をオススメしたくなるくらい仕上がりがよかったです。また何かあれば、こちらのショップを選んで買い物させて頂きたいと思います。

5 2019-12-31

満足
サイズ違いで2つ注文したところ、こちらの大きなサイズから2つ作れて価格も安く済むということで、注文を変更して頂きました。2mmで面取りをお願いしましたが、テーブルがとても綺麗に見えるようになりました。ロール状で届いて2日ほどで自然にテーブルに馴染みました。熱い飲み物を置く季節柄、耐熱性がもう少しあると安心だと思います。

5 2020-08-10

うちのテーブルもツルツルしてるので、他のレビューにあるように滑る感じはあります。
同封のすべりどめ4ヶ所を付けると問題なくなりました。
今は快適に使えています。ちょっと高い買い物でしたが、長く使うことを考えると買って良かったです。

5 2020-07-21

お値段は張りますが、空気や跡がつくこともなく、無垢のテーブルのカバーにはもってこいでした。

5 2020-06-30

サラサラしていてお手入れも簡単!サイズもテーブルにぴったりでした!透明度が高いので木の質感も伝わり、とても良い商品でした。

5 2020-05-27

色々な、商品を見ましたが、とても満足な品物でした。次回も購入したいと思っております。

5 2020-05-05

無垢材のダイニングテーブルと、カウンター用に注文しました。とてもきれいで使いやすいです。届くまでは、食べ物や水などをこぼさないように神経を使っていましたが、届いてからは安心して使うことができています。発送も素早く、とてもありがたかったです。
またぜひ利用したいです。面取り加工はおすすめです。

• ai2712さん
  • ai2712さん

5 2020-03-20

おすすめです!
引っ越しに伴いダイニングテーブルを購入しましたが、その大きさに合うように作っていただきました!
角の形も電話で相談して決めたので本当にぴったりで快適です!
コップの裏がくっついたりすることもなくスムーズだし、なんせ見た目がとてもいいです。元のテーブルの素材を生かすことができて大満足です。

5 2020-03-13

安心!
子供が3人になり、新しくダイニングテーブルを購入したので、合わせてテーブルマットを購入しました!小さい子がいるので、牛乳などすぐこぼされましたが、お陰でテーブルは守られてます!安心を手に入れてホッとしています♪*゚

• ipni77さん
  • ipni77さん

5 2020-03-05

迅速な対応で満足です。
テーブルマットも安定の高級感です。

• miho217さん
  • miho217さん

5 2020-02-16

アクタスのFJダイニングテーブル用に
ショップに相談してから購入しました。
型紙の取り扱いがない商品でしたが丁寧に相談に乗って頂けたので安心できました。
全面6ミリの面取りされていたテーブルでしたが5ミリマイナスで丁度良いサイズ感でした。
木目もガラスの様にクリアに見えて大満足です。
大切に使わせて頂きます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット