2022/07/31
    新しく購入した枕に合うものを探していました。肌触りも良く、カバーが大きめなのでスッポリと枕を包んでくれるので気に入っています。
    注文日:2022/07/18
    2020/02/24
    触った感触の驚きの心地よさ
    パイル地が好きで、いろいろとパイルの枕カバーを購入してきましたが、 この製品の心地よさは群を抜いています。 手のひらで、甲でなでるだけでその柔らかい心地よさが伝わってきます。 頬に伝わるパイルの感触も心地良い。 とにかく柔らかくてなめらかなのです。この枕カバーで寝ると心地よさが 胸いっぱいに広がり、幸せな心持ちになります。 この値段でこのクオリティは素晴らしいの一言です。 ブルーブラッド製、枕のみならず、一、枕カバーとして汎用性があるので、大いにお勧めします。 ただし、枕が43×63cmだと、横の生地が少しあまりそうですが、そうであっても、この柔らかく心地の良い、枕カバーを是非体感してみるべきです。
    注文日:2020/02/21
    2020/10/05
    OKEIちゃんさん
    安眠対策
    やっぱり、コットン系のもののほうがいいかな
    注文日:2020/02/29
    2021/09/03
    kingkazukiさん
    持っている枕のサイズにピッタリでした。 ストレッチがきいてるのでつけるのも簡単でした。
    注文日:2021/08/10