2022/02/04
    ホーカクソーさん
    起きてすぐ腰痛で真っ直ぐ立つのに時間がかかったのに、それがなくなった。私には、とても良かった。
    注文日:2022/01/30
    2020/12/20
    KANATAmamaさん
    腰痛の方、是非ヾ(´∇`)ノ
    両親の32回目の結婚記念日にリクエストされ 2つ購入し、娘3人からプレゼントしました。 高さも丁度よく、やわ過ぎず良いとの事。 腰痛がかなり軽減されたようで 満足しているようです!! 自分もヘルニアなので買えば良かったかな…と検討中です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/11/17
    2020/07/24
    腰の痛みの軽減になればと思い足枕を探していました。これは横向き寝には適さないので、他の商品も検討しましたが、私は仰向けの時、足を少し上げるだけよりしっかり曲げた方が楽なので高さのあるこの商品を選びました。断面が正三角形でないので高さと角度が少し変えられるのも良いです。ただ、身長154の小柄で短足な自分にはちょうど良いですが、足の長い方にはちょっと低いかなと思います。弾力性はあまりなく、しっかりとしているのでへたりの心配もなさそうです。カバーはメッシュでさらっとして布団の中でも蒸れにくいです。まだ洗濯はしていませんが、カバーが外せて洗えるのも決め手でした。ファスナーも少しL字にしてあるのでカバーが外しやすそうです。強いて言えば、ファスナーが隠れるようにしてあると、足への当たりがもっと良かったかなと思います。購入してすぐに、片膝を傷めてしまい、仰向けで膝を伸ばせない状態になってしまいました。これがないと眠れません。購入しておいて本当によかったです。
    注文日:2020/07/05
    2020/02/04
    届きました!
    対応がとても丁寧なお店です! 商品ですが、思ってたよりとっても良い!足元がとっても楽になり安眠が出来ました。 立て膝だと安定しなく寝ている間に足が開いてしまうんじゃないかという心配がありましたが、ちゃんと膝裏に密着する高さがあると安定するんですね、ストレスなく使えました。これから毎日使ううち、体調も変わるかな?とっても期待大の商品です、有難うございました。取り替え用に色違いのカバーが商品化されると嬉しいですね。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/02/03
    2019/12/13
    ヨッシー8408さん
    首狩り 族の膝枕
    お腹の体幹を鍛えるEMSをする時に、膝を曲げてするとより一層良いと言うことで購入しました。 ちょうど良い大きさで、固さも丁度良く、そして何よりも安く購入することができたので大満足です^ ^ ありがとうございました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/10/24
    2021/03/04
    mark2ss1979さん
    医療用よりお安いです。
    通っている整骨院で毎回10分程、整体骨盤枕と言う似たような膝下枕で横になります。家でも使えたらと調べると、医療用はこちらの商品の倍くらいのお値段でした。高さ的にも整骨院と同じくらいの使い心地です。腰痛と足の浮腫が悩みの娘にも買ってあげようと思います。
    注文日:2021/02/26
    2020/11/21
    一番高くなるようにしていますが、足の重さを完全に預けるとつぶれてかなり高さが低くなります。形が固定できるような工夫が何かあればもっと良いと思います。
    注文日:2020/08/05
    2020/10/27
    よいです
    眠る時に使っています。高さが丁度良く、楽な姿勢が保てます。
    注文日:2020/10/04