5 2013-09-05

寝心地最高!
なめらかで肌触りの良い滑らかなサラサラ感!
さらに厚みがあり、ふんわりボリュームのある高級生地です。
ふわっと沈みながら支えてくれる。
初めてかもしれないふんわりやわらかな寝心地。
低反発素材のもつ頭にフィットする。
さらに洗濯機で洗えます!
枕に触って本当に二層の感触の違いに驚きました。
良い品物を、ゲット出来て大満足です。
首が痛くなったり、寝違いしたりが多かった。
この枕ならもう無くなるだろう。

5 2013-12-05

ようやく理想の枕GET*\(^o^)/*
この枕少しの期間品切れしていて、ようやく購入出来ました。思った通りの枕でした。肌触り、頭を優しく包んでくれ、かと言って羽枕の様に沈まず、とても優しい感じで私は、とても気に入りました。

5 2013-09-07

とてもいいです。
眠りの質がよくなりました。素材もよく、いいきもちです。肩こりもよくなり、目覚めもスッキリです!こんな枕ははじめてです。お薦めです‼

4 2014-07-17

なかなか良いです
投稿遅くなって申し訳ありません。
使用してそろそろ1ヶ月くらいになります。
弾力がありますがとても柔らかく、今迄使っていた物よりも首への負担が少ないようで、よく眠れています。
私の肩こりはガンコなので簡単には解消しませんが、首の痛みは楽になりました。これだけでもありがたいです。あとは耐久性だけが気になる所です。
今回もう1つの枕と悩んだ末にこちらにしたので、次回はそちらを試すのもありかな?とは思っています。

5 2014-01-17

以前も購入して、リピです。私は病気がちで、一日横になっている時間が長いのですが、いつも枕で悩まされ、色々な枕を転々としましたが、こちらは私に合っているようで、とても楽です。商品自体は厚みがあるのですが、横になると適度に沈み、柔らかいです。低反発面を使うと、しっかり感が上がりますが、それでも固い、という感じではありません。私は、より柔らかい方の面を使用しています。頭を置いた部分が適度に沈んで、周りは厚みがあるため、頭もずれにくく、寝相の悪い私でも、起きたら頭が枕から外れていた、なんて事がなくなりました。ちなみに、私は横向き寝が多いです。長時間の使用のため、洗い替えや耐久性を考えて、2つを交互に使うためにリピしました。実際にはそんなに耐久性が低い訳ではないと思います。洗えるので便利ですし、枕の生地も大変気持ち良いです。お値段もそこまで高くないので、有難いですね。何度も高級な枕を購入しましたが、今はこれが一番です。柔らかい枕がお好みの方には良いと思います。

• AudreyHさん
  • AudreyHさん

5 2013-10-05

今までより1時間も長く眠れました☆
最近肩こりやストレスで、眠ってもすぐ起きてしまったり、
早く起きてしまって朝まで眠れなかったといった日が多く、睡眠が不十分でした。 昼間もだるくて眠い感じでした。
昨日枕が届いて早速眠ってみたら…!!
なんと夜中一度も起きず、普段より1時間も長く眠ってしまっていました☆
とってもスッキリ目覚めました!! 本当にありがとうございますって感じです! 2個注文したのですが、家族の分としてあと2個注文しようかなと考えています。

5 2013-09-15

プレミアムクオリティ ホテルピロー
ここ何年間も遠赤外線&マイナスイオンチップ入り枕を(高さや形がイマイチ合ってないなと思いながら)使ってきましたが、最近睡眠時間が不規則な仕事に就いてからはあまり熟睡出来ていない事に気付き、一方でたまにビジネスホテルに泊まった時には短時間でも熟睡する傾向があったので、今回このホテルピローに(ダメ元で)賭けてみることに…。
しばらく使ってみた結果としては「大正解!」。
低反発側を上にして使うと寝入るまでも心地いいし、スッと眠りに落ちている。
長時間でなくても起きた時に“熟睡した感”があって、それまでの枕の約10分の1の値段で買えたなんて超ラッキー!。
今回のスーパーセールで一番のお買得品でした。

4 2014-02-06

安いけどいい感じです!
どのくらいでへたるかまだわからないので
★4つで!

5 2013-12-18

来客用
セールで安かったので、連休に来る来客用に購入しました。
触った感触はとても良いです。
その後使用感の感想を聞いて、私が使おうかと思っています。
追記
お昼寝用に使用しています。
夜用だとちょっと高さがあるので、腰痛持ちの私には向きませんでした。
だけど、ふわふわ感はとても良いし、ダブルベッドに4つ枕を置いていますが、インテリア的にはボリュームがあるのでいい感じです。
結果 買って良かったです。

4 2013-11-14

ふかふかです
とてもふかふかしています。1週間くらい使用してますが寝心地よいです。ホテルの枕みたいです。

4 2013-11-10

しずまない
頭を乗せた感じが 沈むことなくしっくりフィット(*^_^*)
いい夢が見れそうです。

5 2013-11-04

安かったので・・・
安かったので購入してみました。嫁さん用で首が痛いとの事で試しに購入してみましたが使い始めてからは言わなくなったところを見ると良かったのかなと思います。

5 2013-10-25

プレミアムクオリティホテルピロー
過去にいくつもの枕をあまり使用していない内に処分しているため、枕選びはいつも悩みに悩んでから購入しています。
レビューと価格を見てから購入してみましたが、私にはとても使いやすい枕で購入して良かったと思っています。低反発と綿の二層構造ですが、私は低反発のムニュっとした方が好きなので、そちらの面で使用しています。以前使用していた枕は綿の物でしたが、時々朝起きた時に首や頭が痛い時がありましたが、この枕に換えてからは今のところありません。

5 2013-10-19

枕って大切なんですね
確かによく眠れてます。少ない睡眠時間が続いてますが、今までより疲れも良く取れてます。優しい柔らかさが心地よい。
セールということもあり手頃な値段で買えたのもラッキー。大満足です。

4 2013-09-09

ふかふかの枕
とってもふっかふかの枕でした。
厚みがとってもたっぷりとあるのですが、かなりふっかふかなので
頭がかなり沈みます。
横向きで寝るときにはとっても良い感じなのですが、
仰向けにはちょっと高すぎるような気がします。
でも、ふっかふか具合が高級ホテルみたいでいいです。
低くめ枕が好きな私には★4つです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕