2013/06/17
    おっしゃれ~~~♪
    玄関に置いても、恥ずかしくないデザインの箱を探していました。 似たデザインの箱を、他でも色々観たのですが、この箱は、フタ部分がクッションになっていて、座れる! その分、頑丈に出来ているのではないか?と思い、コレに決定しました。 頑丈で座れるのに、このお値段!やっすーーーーい(●^o^●) 小さい箱を玄関で、バイクのヘルメットや手袋を入れるのに使っています。 大きい方の箱は、私の部屋で、お洒落な椅子として、飾っています。 (まだ、実用には至らず) 合皮ですが、ツヤの感じが良かったです。 マイナスな所は、外箱がボロボロだった事。 大きな箱に、小さな箱が入って来たのですが、大きな箱の内張りの布に、小さな箱の足の跡が、布が少し禿げた状態で付いていた事です。 値段を考えたら我慢の範囲ですが、完璧を求めたい人には、ちょっとガッカリする点かも。
    注文日:2013/06/03
    2013/06/19
    匂いはありますがかわいい! 思ったより少しごつい感じなので、部屋で浮いちゃうかなと思いましたが、シックな色なのでお部屋に溶け込みました。たくさん物も入るし、乗っても座っても大丈夫なくらい頑丈にできているのでオススメです。
    注文日:2013/06/05
    2013/06/12
    yumiko45さん
    子供が大喜び
    RPGに出てくる宝箱のようで、子供達に大好評です。 ただ、箱の内装接着に使用されていると思われるシンナー臭が強いため、しばらく脱臭のため放置する必要あったため、☆-1です。
    注文日:2013/06/05
    2013/03/18
    Tomokumoさん
    しっかりしてます^^
    合皮の作りもしっかりしていて雰囲気が とても良いです。 玄関に置いて避難バッグなどを入れており、 靴を履く時にも腰掛ける事が出来るので重宝しています。 家の雰囲気とも合うので、このシリーズの他アイテムも購入検討中です^^
    注文日:2013/03/06