【 送料無料 】 ナチュラルモダン ダイニン...(Sleep Monkey 〜寝猿〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-25
  • 我が家なのにお店に居るみたい〜
  • テーブルと椅子2脚。色もデザインも可愛くスッキリ♪ 想像していたものよりコンパクト。しかし使用する部屋で組み立てたほうが良いかも。ドアからまっすぐには入らず斜めにして入れたりと余計な神経を使わずに済むように。組み立て時間は30分程度。ねじまわしも付いていますが〜指先の作業の苦手な方は、2人体制で組み立てたほうが良いです。仮止めのねじを全部しめあげ、それでもカタカタと揺れがある場合 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,094
  • 3 2015-05-31
  • 値段通りです
  • とっても安いので全体的には満足しています。気になったところはテーブルと椅子の天板の裏に欠けてる部分がありました。裏なんで見えないからいいんですけど。。テーブルのネジ穴がタップを切ってないので仮がけすら大変です。二人で作業しないときついかも。。椅子が組み立てると若干ガタがありました。座ると気にならないけど。。。というところですが致命的な傷や気になるところはなくむしろこの値段でこれ ・・・(続きを読む

4 2017-01-19

普通
値段相応に良いものだと思います。安定感もあります。

5 2015-11-09

今日組み立てました。お安く買えて我が家では大満足です《*≧∀≦》

5 2015-11-14

新居にダイニングテーブルを置こうと散々迷ってこちらを購入。あまり広く無いところなので、サイズを間違えると大変なので、慎重に選びました。圧迫感の無いデザインでとても気に入ってます。オシャレですし、心配していた、椅子の座り心地も気になりません。寒いので、椅子用クッション敷いて座ってます。ありがとうございました!

5 2016-01-31

机の高さがちょうどいいです。
ガタつきもありませんでした。
お得にいい買い物ができたと思います。

4 2016-01-29

ちょっと残念...
到着も早かったし、組み立ても難しくなかったのですが1箇所だけ不具合がありネジが入りませんでした。一応使用してみて支障ないですが、やっぱりmade in中国かぁと思ってしまいました。でも大きさや色もイメージ通りで良かったです!!

5 2016-01-11

大きさよし!
キッチン前においています♩
大きすぎなく、2人で十分つかえます!みためもよし!

5 2015-10-02

組み立て簡単
組み立てが思ったより時間かからなかったです!
簡単でした。
サイズと色もちょうどいいです。

5 2015-09-30

壁が白で床がフローリングマットだったので、
白のセットを買いました。とてもいいです。
背中は凭れると少し痛いですが、なにかいい方法を模索します。

4 2015-08-21

満足です。
組み立ては30分かからずできました。
ガタガタもしません。丈夫です!
しかし、机や椅子の板は少しベタベタしてる箇所あり。のりかな?それでも、このお値段で満足です!
黒もシックで良かったですが、部屋の雰囲気からは白色が良かったかなーと思いました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,094

5 2012-08-25

我が家なのにお店に居るみたい〜
テーブルと椅子2脚。色もデザインも可愛くスッキリ♪ 想像していたものよりコンパクト。しかし使用する部屋で組み立てたほうが良いかも。ドアからまっすぐには入らず斜めにして入れたりと余計な神経を使わずに済むように。組み立て時間は30分程度。ねじまわしも付いていますが〜指先の作業の苦手な方は、2人体制で組み立てたほうが良いです。仮止めのねじを全部しめあげ、それでもカタカタと揺れがある場合は、どこかのねじの締め忘れかも! 北海道までの送料も入れて 6069円とは本当に御買い得でした! 背もたれ部分がパイプなので多少痛い感じはありますが、クッションでも置けばいいので問題なし♪ この場所のみならず、いろいろな部屋で娘と一緒に楽しみたいですねー!
【受注番号261647-20120821-0496967211】

5 2013-01-24

狭いワンルームに♪
6帖一間のワンルームにと思いダイニングテーブルを探してました。
写真のようにコンパクトでとても良い感じです。
狭いワンルームなので、使用しない時はテーブルの上に洗濯物を干す台としてます。
安価でオシャレですのでおすすめです。
木目調のシート張りはちょっと雑です。テーブル天板は若干剥がれかかってましたので後で自分で貼り直そうと思います。
他はお値段以上じゃないかなと思います。
送料込みで¥4,980はとにかく安いです。

4 2013-08-30

食卓として
女性1人で組み立てましたが、簡単で1時間程で組み立てられました。
シンプルなデザインで、ナチュラル系な部屋に馴染んでとても可愛いです♪
ただ、アイアン部分に赤いインクのようなものが一部付いてました。拭けば取れたので問題無しです。
それと、熱い料理など入れた器を直に置くと跡が付きました…
テーブルクロスなど敷いた方がいいかもしれないです。

• んぬ4351さん
  • んぬ4351さん

5 2013-11-18

とても安く購入でき満足しています。
部屋の壁が白いので色合いがマッチし
私は166cmの身長ですが、椅子と机の高さが
体に合っていて使い勝手がいいです。

4 2014-06-03

おしゃれで満足です。
注文してから2日で届いてきました。組み立て家具に慣れていたこともあり、20分ほどで作れました。完成品は値段の割にデザインも良く、作りもしっかりしていて満足ですが、ねじが入りにくいところがあるので、星−1です。他のレビューにある通り、机に対して椅子の低さは気になるところですが、厚手のクッションでカバーできそうです。毎日の使用が楽しみです。

4 2014-02-08

今年63歳になる男性です。5年前に、脳内出血を発症し、その後遺症で左上下肢に麻痺が残り、最近立ち座りが、きつくなり、このテーブルを購入しました。
商品については、他の皆様が、言ってる様に、値段相応だと思います。こんな体の私でも、時間は掛りましたが(3時間程)簡単に組み立てられました。
早速使っていますが。立ち座りがないので、大変楽です。購入して良かったと、
思っております。有難うございました。