2023/11/29
    ソアラワタルさん
    カラー:★カラー★ | 選択:ネイビー
    最高の座りゴゴチです
    この横幅があぐらかけて楽ちんです! そしてクッションにボリュウムがあるからフッカフカで長時間座ってても痛くならないです!
    注文日:2023/11/20
    2023/11/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も新商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/01/08
    sundecoさん
    子供の仕事の関係で短期間の引越し先用に購入しました。椅子の幅といい、シッカリした作りで、183CMが座っても不安なく座れるそうです。次の引越し先はもうちょっと家具を揃えないといけないので、価格的にもお安いのでこちらで揃えようと思います。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/14
    85715mpさん
    座面は大きくゆったりはしている 私には座高が低すぎで座りづらいので座布団を重ね置きしてすわっている 後ろ側がむき出しなので背もたれにカバーをかけ隠している リビングには不向きかともおもったけど ゆったり座れると家族には好評
    注文日:2023/01/08
    2022/10/21
    noriko7885さん
    保証があればと思います
    届いてから設置するまでに1ヶ月半くらい開いてしまいました。 気持ちよく使っていたのですが、腰の痛みが強くなってきて、ふと正面から見たら片側だけしぼんでしまって戻りません。 使い始めて2ヶ月も経たないで斜めになったために腰の痛みが出始めたようです。 もう撤去しましたが、大きいので処分に困りますね。 クッション部分を自分で作ることが出来れば土台部分は再利用可能かもしれないので、しばらく取っておきます。
    注文日:2022/08/24