お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/07/19
    まんるなさん
    カラー:★カラー★ | 選択:ブラウン
    コスパ良くてオススメ
    このお値段で、とてもしっかりした良いお品が届いて、嬉しいです。
    自分用
    注文日:2024/07/05
    2024/07/19
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も新商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2024/06/23
    pixy-icarusさん
    カラー:★カラー★ | 選択:ブラウン
    満足です。
    炬燵布団を収納するために購入しました。思った以上に容量があり、炬燵布団に加え、ひざ掛け・タオルケット等のかさばるものが全て収納できました。組み立ても簡単で一人作業で20分程度で出来ました。作りが頑丈なため蓋上部も有効活用(シーズンにならないと開けないので)できそうです。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう サービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    カラー:★カラー★ | 選択:ナチュラル
    よいものをありがとうございます またよろしくおねがいいたします
    2024/02/27
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 高評価のレビューを頂きまして、大変嬉しく思います。 お客様の快適な生活を少しでもサポートできましたら幸いです。 今後もサービスの向上に努めて参りますので、 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 安心してお買い物を楽しんでいただけますよう 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 高評価のレビューを頂きまして、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/19
    bunchan98さん
    部屋の隅がスッキリ
    部屋の各隅に少しずつ置いてあるものをすっかり片付けられるものを探していました。手頃な価格で大きさもちょうど良く、部屋の雰囲気にも溶け込んでとても気に入っています。 組立てられるかが心配でしたが、女性一人でドライバーで組立てられました。 他の方のレビューにもあるように、付属の木工用バンドでは足りなかったので、手持ちのボンドを利用しました。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2022/08/23
    papy9756さん
    組み立てるときに穴の位置が合っていない部分があり、電動ネジ穴開けで穴の位置を変えました。 ガススプリングはベンチに取り付けてから球体の部分をはめないといけません。 購入する方は気を付けて下さいね。電動ドライバーがあると早く組み立てられます。 落ち着いた色でしたし、空気穴も開いており物もたくさん入るので全体的には満足です。
    注文日:2022/08/19
    2022/01/21
    猫好き1015さん
    説明書分かりやすくて助かりました あと板には番号シールが貼られており、ネジなどの細かい部品は小分けされておりとても良かっです! ただ私の場合向きを確認せずに組み立てたので最後の最後は全部ばらしました、電動ドライバーがあると便利です
    注文日:2021/12/25
    2024/07/07
    はらへりぼうさん
    カラー:★カラー★ | 選択:ナチュラル
    2回目の購入。安さを考えると満足。今回は付属品の不具合があり自宅にある部品で代用。商品のチェックが甘いことが減点。海外製なのでよくあることかもしれないが、部品が使えないと作り途中で先に進められない場合、不満は大きくなるだろう。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2024/06/23
    2024/07/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 部品につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう サービスと品質の向上に努めて参ります。 商品が少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。
    2023/11/15
    購入者さん
    工作初心者要注意
    最悪です…裏表間違えて組んでしまい、もはや直すこともできません。 もうただの箱として使うしかないのか…。 せめてどっちが内側になるかは分かりやすくしておいて欲しかった。 そもそも、なんの目印もないところに画鋲打たなきゃいけなかったり、工作初心者には辛い仕様です。 組み立てに工具が別途必要なのも気づかず購入したため、慌てました。電動ドライバー推奨の商品です。持ってない人注意。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご不便をおかけし申し訳ございません。 別途案内させて頂きますのでご一読いただけましたら幸いでございます。 貴重なご意見、感謝申し上げます。
    2022/10/13
    購入者さん
    組み立ては簡単で大きさもぴったりでしたが、 ネジを差し込む穴がゆるゆるで締まらず、そのまま開け閉めすると蓋が外れてしまいます。 木片を詰めて少しよくなりましたが、蓋がしっかりしまらないようになってしまいました。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/23
    2人
    が参考になったと回答
    2022/03/09
    キョン5374さん
    玄関に置くベンチとして収納付きのものを探していたら、安いお値段で大きさもちょうど良いものを見つけました。しかし、宅配で届いた品物には大きな傷が何箇所か見つかり、いくら安くても嫌な気持ちになりました。木材が重く、返品するために梱包し直すのも大変だと思い、仕方なく組み立てて利用することにしました。 組み立てには、電動ドライバーや木槌や金槌を使いました。木材が重いので、2人で協力して組み立てました。女性1人では無理です。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/05
    3人
    が参考になったと回答
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った