2023/09/10
    カラー:★カラー★ | 選択:ブラウン
    クーポンでお得になっていたので購入しました。大きなテーブルを置くスペースはなかったので、不要なときはテーブル・椅子とも折り畳めて収納できるところが気に入って購入しました。あと、できるだけ組み立て作業をしたくなかったので、椅子が仕上がっているところも購入の決め手になりました。電動ドライバーを使用しなかったのですが、テーブルだけなので組み立てにもあまり時間がかからなかったです。電動なら尚更早いと思います。全体はほぼ付属の六角棒レンチで組み立てました。あまり材質的なところは見ずに購入したので、テーブルがツルツルではなかったのがイメージと違いましたが、お皿などが滑らないのはいいです。細かい溝の部分は拭いてきれいになっているのか若干心配です。あと、セットなので寸法もあまり気にしていませんでしたが、座高に対してテーブルが若干高く感じます。家族は気にならないようなのと、使えないわけではないので慣れるのかなと思って使います。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう サービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/17
    桜ップルさん
    レビューが無かったので心配でしたが大正解でした! 組み立ても簡単で2人で30分ほどでできました。 来客用でバタフライテーブルを探していました。まにしか使用しないのであまりお値段の高いものは買えないし、安い商品だとレビューに組み立てに時間がかかると書いてあり悩んでいました。そしてこの商品を発見!ダメ元で購入しましたが、作りもしっかりしていますし椅子が4脚ついてこのお値段は凄いと思います。 テーブルの脚もポールなので座っていても全然邪魔になりませんでした。とてもおすすめです。
    注文日:2022/12/10