2021/04/21
    tkcagさん
    良かったです。
    配送も早く問題ありませんでした。 組み立ては少々難航しましたが一人でもできました。 色合いは写真とほぼ変わらない印象で満足です。
    注文日:2021/04/09
    2021/08/29
    夫が一人で組み立てしました。思った以上に時間がかかり、とても大変そうでした。 商品としては色合い良く、板が一枚一枚ずっしりしていて安定感があり、組み上がった感じはとても良いです。 問題は組立説明書。間違えが二箇所あり、一つは気づいたけれど、もう一つは組立た後にわかり組み直したそうです。 とにかく板が重いと言っていました。 後は配送時間が事前連絡も無く時間指定も出来ないのはどうかと思います。 うちは二回に分けて来ました。TVの取り付け器具が先に一つだけ届き、佐川の方に残りの二つがどうなっているかを聞いた所すぐに届けて頂けましたが、こういう配送の仕方であればせめて時間指定は必要と思います。
    注文日:2021/08/19
    2021/08/17
    tolucky.the.greatさん
    値段相応でしょうか!?
    上段仕切りの板が、違っていました。 無理やり設置しましたが... 説明書も分かりづらいです。 一人で組むのはちょっとしんどい。 でも、作りはしっかりしていると思います。
    注文日:2021/08/04
    2020/12/20
    とりあえずジュニアさん
    一人で組み立てはほぼ無理
    一人暮らしの男が購入してみました。 テレビ、レコーダー、ゲーム機、そのほか配線類などしまうものが欲しくて購入しました。 購入してみて、組み立ては記載の通り一人ではほぼできませんでしたが、自力で頑張りました。 配達時には三つのパッケージに分けられて届きましたがどれも重いので苦労しました。 二つのうち、一つはなぜか後ほど届きました。 説明書の内容は慣れた人なら解読できるレベル、そうでない人には理解は難しいかなという感じです。 製品自体は色合いは良いのですが、全体的にグラグラ、留めたほうがいいところに止めるものがないので不安です。
    注文日:2020/12/06
    2021/08/19
    19890264さん
    箱が1つだけ届き、ウェブサイトから配達が完了したことが通知されます。
    注文日:2021/08/13