テレビ台 ローボード 脚付き テレビラック ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-04-09
  • 安っぽさなし
  • 価格以上の仕上がりにとても満足ですオーク色はよくあるナチュラル系でなく黄色赤味の抜けた艶消しの枯れたヴィンテージ調で高級感があります海外製とのことですが段ボール内梱包も丁寧で加工精度も良く 組み立てもスムーズに30分もかかりませんでした ダボやネジ類一通りのスペアパーツも揃っており親切ですビス類が多いので電動ドライバーあると早いです引き出しや丁番の開き扉もないシンプルな作りですので ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-27
  • クオリティも良くかわいいですが、スライド扉の一部にひび割れがありました。組み立ててみたら見えない位置だったのでそのまま使っていますが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-09

安っぽさなし
価格以上の仕上がりにとても満足です
ビス類が多いので電動ドライバーあると早いです
引き出しや丁番の開き扉もないシンプルな作りですので組み立ても比較的簡単な部類かとおもいます
特に気に入ったポイントとして 左右の収納の仕切り板奥の通線用の隙間です 録画用HDD収納時とても助かりました

5 2020-07-25

他の方のレビューにあったとおり、オークは写真より黄色味が少なく茶色かったけど、好きな色合いだったし、こっちのほうが高級感があるので良かったです。組み立ては電動ドライバーを使用して、女性1人で1時間弱でした。説明書はよく読まないと板の向きなど間違えそうなので注意です。完成してみると、値段以上のつくりで満足でした!

4 2020-06-15

オークの色味は要注意
オークを購入しました。
レビューに書いている人もいたのですが、
色が濃いです。
濃いというと、黄色味が強いのかな?と想像していたのですが、茶色味が強く、ウォルナットと注文を間違えたのかと思いました。
商品画像のウォルナットとオークを混ぜて少しだけオーク寄りの色味かなと思います。
部屋の家具をナチュラル系の色で合わせているので、返品しようか迷いましたが、思い切って組み立ててみたら、思ったほど浮かす、高見えするので気に入りました。
木の素材も厚みがあり、1万円以内には見えません。
あと、お安いけれど金具が壊れるといった事が(多分)ない引き戸が気に入りました。

4 2021-03-30

イメージ通りの商品でした。
デザイン、色ともども期待とおりです。

5 2020-07-12

お値段以上^_^
お値段以上の良品でした。組立ても簡単で家族も可愛いと大満足しております。

5 2021-04-07

商品の到着も早かったです。また、組み立て時間も1時間程で完成しました。お値段以上でした。

5 2021-04-06

このお値段に対しての高級感がすごいです!
クーポンで20%オフになってありがたい!!
落ち着いた色で木目もちゃんとありデザインもかわいいです。

5 2021-02-10

女性でも簡単に組み立てができ30分掛からなかったです。
和室のTV台として買いましたが、とても合います。

5 2021-02-08

奥行きをよく見ていなかったので、古いデッキがはみ出したのは誤算でしたが概ね満足しております。
扉は簡単に外せる(取り付けられる)のでそのまま普通に使っています。
この手の製品はボンドを使うことが多いのですが、こちらはそれがなく簡単に組み立てる事が出来たのが良かったです

5 2021-01-17

オークを購入しました。
複数のレビューにあった通り、画像と実際の色は少し違い、黄色味はなく薄いブラウン?って感じです。
それも承知の上で購入しましたが、とてもこの値段には見えない商品で大満足です!
組み立ては大変でしたが、説明書は分かりやすかったと思います。

• sei3a58さん
  • sei3a58さん

5 2021-01-09

組み立ては女性一人で2時間くらいかかりましたが、組み立て自体はわかりやすかったです。
クーポン20%オフでお安く買えて、出来上がりも満足。
買ってよかったです。

• 1000040jさん
  • 1000040jさん

5 2020-12-27

とても組み立てはスムーズにできました。気持ちよく板と板がはまり、ズレはなかったです。値段の割には高級感があるデザインです。

5 2020-12-20

配送が早かったのでよかったです
オークを購入しましたが他の人のレビュー同様、写真とは異なります!
ですが実際の色のほうが私は好みです!
組み立てもさほど難しくなく、1時間弱で出来ました
部屋がオシャレになりとても満足です

4 2020-12-14

満足
価格以上の見た目に満足しています。
とくにスライド式の扉がいいです。
色が写真と違いすぎたところが-1です。

• CHIVA-495さん
  • CHIVA-495さん

5 2020-11-29

機能性、デザインともに良い物です
サンプル画像のようにPS4を真ん中に設置したところ、左右の扉がPS4に引っかかってスライドしなくなりましたw
が、丁寧に作られていて、機能性、デザインともに良い物です。