【クーポン20%オフ 8/3 22時 - 24時】【送...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-15

オークの色味は要注意
オークを購入しました。
レビューに書いている人もいたのですが、
色が濃いです。
濃いというと、黄色味が強いのかな?と想像していたのですが、茶色味が強く、ウォルナットと注文を間違えたのかと思いました。
商品画像のウォルナットとオークを混ぜて少しだけオーク寄りの色味かなと思います。
部屋の家具をナチュラル系の色で合わせているので、返品しようか迷いましたが、思い切って組み立ててみたら、思ったほど浮かす、高見えするので気に入りました。
木の素材も厚みがあり、1万円以内には見えません。
あと、お安いけれど金具が壊れるといった事が(多分)ない引き戸が気に入りました。

• ma-9649さん
  • ma-9649さん

5 2020-02-26

見た目通りで安っぽさは全くない
クーポン20パーオフの時にウォルナットを購入しました。
このくらいの値段で他にもテレビ台はあったのですが、
デザインが安っぽかったり、組み立てが大変などというレビューで手を出せずにおりました。
レビューは無いけど安さとデザインに引かれて思い切って購入。
結果大満足です。
そばにいた家族も1万以下で買ったとは思えないと言ってました。
スライドのドアもガタツキは無く、傷も現状見当たりません。
角が剥げているなどという事もありません。
組み立て自体は一人で出来ますが似たパーツが多いので最初に確認してから組み立てるのをお勧めします。
私自信パーツを確認して作業を始めたのですが最後の扉の部分でパーツが足りないと分かりました。
連絡したところすぐ対応してくださったのですが、待ってる間に不手際で残りの部品を無くしてしまい別で購入する旨を伝えたところ残りの部品も後で送ってくださいました。
とても親切なお店だと思います。
久しぶりに購入出来て良かったと思えた商品です。

5 2020-07-25

他の方のレビューにあったとおり、オークは写真より黄色味が少なく茶色かったけど、好きな色合いだったし、こっちのほうが高級感があるので良かったです。組み立ては電動ドライバーを使用して、女性1人で1時間弱でした。説明書はよく読まないと板の向きなど間違えそうなので注意です。完成してみると、値段以上のつくりで満足でした!

5 2020-07-12

お値段以上^_^
お値段以上の良品でした。組立ても簡単で家族も可愛いと大満足しております。

• skh330さん
  • skh330さん

4 2020-06-05

見た目に安っぽさはなくお値段以上でした。

• fumi2647さん
  • fumi2647さん

5 2020-04-28

スタイリッシュなお洒落テレビ台
組み立ては大変だったけど完成した姿はすごくよい!ありがとうございます!迷ってる人は買ったら幸せになりますよ!

4 2020-03-29

オークを購入。思っていたより色が濃く、間違えて購入したかと思いました。設置後、特に違和感もなかったので結果的に問題なしでした!

5 2020-06-03

組み立ては一人で40分ほどかかりました。
組み立て後の質感は良く満足です。

5 2020-05-21

とても素敵で、イメージ通りでした
お値段もお手頃なのが嬉しいです^ ^

4 2020-04-16

赤ちゃんがいるので、天板部分が丸くなっているところがよくて購入しました!
とても一万円以内の商品とは思えない素敵なテレビ台です!
北欧デザインが好きですが、お部屋にとてもマッチしています!!
ただ格子部分の部品が一部割れていました…ボンドで直せる範囲でしたが、素敵な商品だけに残念でした。

• nz-みなさん
  • nz-みなさん

5 2020-04-05

お洒落で気に入りました!
色良し、材質良し!
インドネシア産。
組立ての部品や接続部分も綺麗で組み立てやすかったです。
簡単で30分程度で出来上がりました。

5 2020-03-28

大満足
組み立ては大人1人で約1時間でした。出来上がりは大満足です。傷も無くしっかりした作りです。色はオールナットですが希望通りの色でした。価格以上の物だと思います!プラスドライバーのみ必要です。

• 81828さん
  • 81828さん

2 2020-07-06

テレビ台自体はとても良かったです
しかし、スライドドア?部分の穴が大きすぎたのか留め具?がゆるゆるで入り込んでしまい使えませんでした
色々試したのですが、どうにもならなかったので、ドア部分は無しで使用してます