2024/04/23
    小桜晴香さん
    カラー:【予約:4月24日前後入荷予定】 | 選択:オーク
    満足
    オークを購入。 Wi-Fiや充電ケーブルが多く、色々と置いていたのがスッキリして大助かりです。 組み立てもそこまで難しくなく、サクサクと組み立てられました。 1点私の不注意ですが、家のコンセントは位置が高く、うまい具合に、はまりませんでした。 購入前にコンセントの高さを測られることをオススメします。 現在は、コンセントに当たらないよう工夫して使用してます! ただ、色味が想像したより白く…… 間違えて届いたのではないかと、確認してしまいました。
    注文日:2024/04/05
    2024/02/07
    カラー:★カラー★ | 選択:ストーングレイン
    完成すらできない
    組立が簡単というレビューを見て購入したが不慣れな人にとっては全く簡単ではないので注意 何時間も格闘したがナットが嵌まらず完成させることすら不可能 何度も何度も説明書を読み作業しているのでこちらが間違えているということはないと思う 爪がボロボロになって手指が物凄く痛い せっかくの休日にとても悲しい思いをした 別の完成品を買えばよかった 大後悔
    注文日:2024/02/01
    2024/03/08
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様に組み立てをお願いすることにより、販売価格を抑えることができ、 お客様によりリーズナブルな価格で製品を提供できるよう努力しておりますが 随時頂きましたご意見を元に改善活動を行ってまいります。 今後もお客様の声を取り入れながらよりよい商品の提供が出来るよう努めてまいりますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/20
    ぷよ8293さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト
    コンパクトにまとまり、おかげでスッキリしました。いろんなサイトやショップを見ましたが、この価格で購入できるショップはありませんでした。作りは簡単で、あっという間に出来た感じです。 ただ、内側の棚が我が家のワイハイより低くて、斜めにしているので高さを確認する事をお勧めします。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も新商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2024/01/07
    サイズ確認
    大丈夫かな〜感覚で購入して、組み立ててから入らないことに気づきました。途中まで分解して中の棚を取り外してから使いました。中で簡単に調整できると良かったかなって思います。 組み立ては簡単でした。 出来上がりはシンプルで可愛いので満足です⭐︎ 買う際にはサイズは要注意です。中の棚を取り外せば大丈夫ですが…
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/31
    2024/01/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 サイズにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。 今後もお客様の声を取り入れながらサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/05
    kota4683さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ヴィンテージ
    配線を隠したくて購入しました。多くの商品は角に寄せるために片側が空いているものでした。 この商品は壁に寄せて使えるので(角ではなく)本当に大満足です。 元のコンセントを隠して、ルーター等も隠せます。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/14
    すやゆかさん
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    安価ですが、丈夫でコードもしっかり隠すことができました!
    注文日:2024/03/06
    2024/04/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/12/08
    mikp8502さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ヴィンテージ
    ヴィンテージを購入しました。すぐに組み立てることができました。色もイメージ通りでとても気に入ってます。一点こちらのミスですが、肝心なルーターが収納できませんでした!笑 どのルーターも入るものだと思っていたので、失敗でした。勉強になりました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう サービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/25
    にこ237さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    犬がコードを噛んでしまうのが悩みで、こちらを購入しました。 発送も早く、商品もしっかりしていて、悩みだったコンセント周りもキレイに収まり、コードを犬から守れそうです!! 組み立てる時の絵が少し、女性にはわかりにくさがあったので★4にさせてもらいました。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 組立説明書につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。 今後もお客様の声を取り入れながらサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/11
    タカ3732さん
    カラー:★カラー★ | 選択:マーブル
    次の日配達にしていたたきました。マーブル色を購入しました。木は結構重たいです。値段の割にはしっかりしていてとてもきれいです。組み立て方ややこしいかと思ったのですが、説明書を読んで直ぐにできました。わかりやすかったです。買って良かったです。ありがとございます。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。 ご満足いただき光栄でございます。 今後もサービスの向上に努めて参りますので、 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/30
    きらら6440さん
    組み立て簡単だし、とても良いです!何と言ってもおしゃれ!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 高評価のレビューを頂きまして、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/25
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト
    組み立ても簡単ですぐに出来上がりました!
    注文日:2024/02/19
    2024/02/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 問題なく商品のお組み立てが出来たとのこと安心致しました。 安心してお買い物を楽しんでいただけますよう 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/11
    カラー:★カラー★ | 選択:ストーングレイン
    すっきり素敵です
    ストーングレインを購入しました。他のお店は木目調が多い中、大理石のような柄があり購入しましたが、思った通りで素敵でした。ごちゃごちゃしていたコンセント周りがとてもすっきりして満足です。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/21
    2023/12/12
    とても良い
    組立の説明書を見て、大変なのかなと思いましたが、簡単に作れました。思ったよりもしっかりした素材で、安っぽさもなく出来栄えもとても良いです。大変なのは配線が多かったから少し混乱しましたが、そんな状況でもきれいに収めてくれました。良い商品です。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 安心してお買い物を楽しんでいただけますよう 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/25
    ken67822863さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    私がイメージした通りの商品でした!コードやWi-Fi等の機材を隠し部屋の内観を壊すことなく他の家具との色合いもあわせることが出来、非常に満足しています!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/25
    2023/07/24
    お値段以上に高見えします。 お気に入りです。 組み立ても簡単なのが◎ 丈夫そうなので長く使えそうです。
    注文日:2023/06/11
    2023/07/24
    2023/06/16
    h007yokkoさん
    組み立ては分かりやすくです!
    組み立ては多少時間を要しますが、分かりやすく記述があって良かったです。 ごちゃごちゃしていたルーター周辺が素敵に片付きました。自分で組み立てる商品だからか…お値段、お得だと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/29
    2023/04/20
    ゆーー0625さん
    Wi-Fiにホコリが被ってしまっていたので購入! 組み立てもすごく楽でした♪
    注文日:2023/03/31
    2023/08/04
    2023/01/17
    ハミー0625さん
    見た目スッキリしましたー!
    発送も比較的早く三日後くらいには届いたと思います! 他にもレビューしてる方いましたが、NUROのルーター?は高さがあるため、中板をとりました! タコ足配線がみっともないし、危なかったので隠せてスッキリです! 説明書とかちゃんと読めないわたしでも組み立てられましたが、最後のビスとネジ?を10箇所くらい一気にはめなくてはいけない時は少し苦労しました。 そして細い隙間ができてしまいましたが、夫が上から押さえつけたら隙間が埋まりました!力が足りなかったですかね… でもミニドライバーも付いていて、家で準備するものはなくすぐできたのでよかったです。 少し気になるのは、未だに配達完了反映されておらず「配達中」になってることです笑
    注文日:2023/01/10
    2022/12/23
    CeiLanさん
    中古の家に引越し、壁にタップが取り付けられていたのですが、取り外してこのラックを設置しました。 外したタップをこの中に入れて使っています。 コンセント周りがスッキリした上に目隠しになり、とてもしっくり来ています。 充電中のスマホやタブレットも置けるので、忘れたりや雑感が無いのもよいです。 類似の物より高さがないとも感じますが、床生活の我が家では圧迫感がなくて、正解だった。購入後感です。 壁が木目なので、ブラウンの木目調にしました。それもしっくりした理由ですね。 安っぽさは無いので、色目や高さを重視されて、ご自分に合ったラックを選んで下さい。
    注文日:2022/12/06
    2022/10/10
    めにるさん
    ぴったりサイズでした
    ケーブルボックスと名のつくものをいろいろと調べたのですが、 ルータの挿してあるコンセントの高さを測ると、もうこちらの商品しか合うものがないということで注文してみました。 届いてみると商品説明どおりの高さ、ぴったりコンセントが収まって、作り付けの棚のようです。 上の天板も小物置きに便利で、そんなに買いたいならどうぞといわんばかりだった家族がいまやすっかり専有しています。 組み立ては女性ひとりでゆっくりやって40分くらい、必要なものはすべて荷物に入っていて簡単でした。 サイズが合うようならとてもおすすめです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/09/15
    2023/04/03
    maz01585さん
    ソファと壁の隙間を有効活用できました。 良い商品です。
    注文日:2023/02/10
    2023/08/18
    2023/04/09
    サイズ確認しないで購入したためモデムがつっかえたので、黒檀の端材で3cm嵩上げしたら使えるようになりました。 配線等が隠れて見た目が良く快適です。ウォールナットが重厚感があり落ち着いていい感じ。
    注文日:2023/04/01
    2023/08/04
    2023/02/12
    boc83さん
    家具の色と合うし、安っぽく見えないのでとても満足しています!
    注文日:2022/12/04
    2023/11/08
    2022/12/02
    配線がソファ周りにごちゃごちゃしてたので購入しました。組み立ては何とか一人で完成出来ました。ソファ周りは片付いたので良かったです!
    注文日:2022/11/04
    2022/11/18
    ちーちゃん1271さん
    ケーブルがごちゃごちゃしてたので、見た目もスッキリしたくて購入しました。組み立ては私一人でできるくらい簡単にできました。色も他の家具と同色にして、見た目スッキリとしてよかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/09/24
    2022/07/22
    yururin3さん
    お値段が安かった割には、部品もしっかりしていて、しっかりした商品でした
    注文日:2022/07/05
    2022/06/25
    説明書も分かりやすく、女の私でも簡単に組み立てられて良かったです! すっきり隠せて最高です!
    注文日:2022/06/22
    2020/06/14
    ジャムおじさん*さん
    テレビ周りに置いて、スッキリさせるために購入。20分ほどで完成しました。
    注文日:2020/05/25
    2020/08/09
    popoiwaさん
    NW機器隠れました
    NW機器が裸で本箱の上に載せていましたが、このボックスを置くことで機器が隠れて部屋の雰囲気もよくなりました。このボックス底には板がないので、カーペットの上に置く際は、機器を載せるために底に板があるとよいです。
    注文日:2020/06/25
    2022/02/19
    ちょめとんさん
    かっこいい!!
    簡単に組み立てができ、木目調のブラックでとてもかっこよく、購入してよかったです。
    注文日:2022/02/15
    2021/11/14
    テレビ横に乱雑に置いていたコンセントやルーターを綺麗に隠せれてすごくスッキリしました。色味もピッタリで満足です。組み立てもわりと簡単でした。
    注文日:2021/11/05