商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-25
  • ソファー下には簡単に入らないと思う…
  • 高さ調整できるテーブルとして購入サイズ、高さの調整幅や重さ、レビュー内容(天板傷だらけ、キャスター動かない等)と価格でこちらを選択しました。配送は近くの運送業者に到着してからでないと配送日の調整ができません。配送業者によりますが、配達日に1日待機する必要がある場合も?(私の場合は配送業者の所まで日時を調整してもらい受取りに行きました)商品ページの画像にありますが、段ボールに入ってい ・・・(続きを読む
  • のぶnobu常さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 399
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-10
  • ガス圧昇降式テーブルが欲しくて探してました。発送は遅め。また発送の前日まで時間もわかりません。畳まって送られてきましたが、高さを上げるためにレバーに圧をかけるといきなりテーブルが上がり顔面強打...。子供の近くでやらなくて良かったです。重さの耐久性などは若干心許ないかなと感じます。まあ値段相応ですね。安く手に入って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 60192570さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2024-01-25

カラー:★カラー★ | 選択:ブラウン

ソファー下には簡単に入らないと思う…
高さ調整できるテーブルとして購入
商品ページの画像にありますが、段ボールに入っています。
20キロ近くあるので、グリップのある軍手などで持ち運ぶのが安全です。
試用品は完成品なので、段ボールから出すだけです。
キャスターの片側は高さ調整機能の為動かない様です。
実際の使用感は良い感じです。
天板下の昇降機構部が中央にあるだけなので、
端に重量物を置くと天板が歪んだり、置いた物が落ちて破損やけがを引き起こす可能性があります。
また、天板奥行きが大きくないので、テーブル脚部に自分の足をぶつけやすいです。
高さを頻繁に変えないなら、クッションを巻いて置いた方が良いと思います。
商品ページのソファー下に収納できそうな画像ですが、キャスターは昇降のための物なので、場所を移動させるのには不向きです。
ソファー下に頑張って入れようなら、重量的に腰を痛めます。
ショップはこの画像を外した方が良いのでは?
使いはじめて間もないので耐久性は不明です。

2024-02-02

当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。
キャスター等につきまして貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様の声を取り入れながらサービスの向上に努めて参りますので
  • 2001kanonさん
  • 2001kanonさん

5 2023-09-11

カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト

移動も車輪がついていて、楽々です。
移動が楽なのが良い。
床も傷つけにくいような?
高さ調節も、慣れれば簡単です。
体重をかけると、少しぐらつきます。
あと表面は汚れ取れやすい気がします。
リフティングテーブルだと、安っぽく見えるような気がしてましたがまったくの杞憂でした。
一本足のテーブルよりは安定感はあると思います!
ローテーブルとして使えるのも嬉しい。
ルンバは通りにくいかも?と思いました。
ホワイト買ったので、別で買ったホワイトのテーブルを並べても違和感ありませんでした。ナチュラルとかだと、差が出やすいと思います。
安い割にはしっかりしてる、高見えします。
おすすめです。

2023-09-12
今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう

5 2023-09-05

カラー:★カラー★ | 選択:ナチュラル

別のお店の昇降テーブルと悩みましたが、こちらの方が色が豊富で若干サイズが大きく、少しお安かったので思い切って購入しました。
ナチュラルを購入したのですが、写真よりも若干暗めで自分好みの色でした!
足下がクロスしているので足が伸ばせないかなーと思ってしたのですが、意外と気になりませんでした。
食事の時やリラックスする時など、用途に応じて高さが簡単に変えられるので重宝しています。
良いお買い物でした。

2023-09-07

当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので

5 2023-06-13

すぐ届き組み立ても要らずですぐ使えました!
ダ−クブラウンの色で昇降式を探していてN店などでもありましたが結構な値段の上に木の感触ザラザラで…こちらの方が値段もとてもリ−ズナブルで
サイズも2種類あり今のソファーが長めなので
120を選んで丁度良かったです。
何よりツルピカな感じではなくつや消しな落ち着いた感じで上下もレバーで簡単で脚も太過ぎず細すぎず買って正解です!!

2023-06-29

• aiai8324さん
  • aiai8324さん

4 2024-02-13

カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト

新居に購入しました。
まだ下げたことはないけど、ホワイトが好きな感じの色で嬉しかったです!

2024-02-27
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう、

5 2024-02-01

高さ調整できて便利
高さの調整ができるので、リビングのソファに使用しており便利です。重いものや、力の加わる作業では、天板が揺れるため不安定になりました。我が家では、食事や軽作業で使ってます。問題ないです。買って良かったです。

2024-02-21

• McGee1839さん
  • McGee1839さん

4 2023-12-18

カラー:★カラー★ | 選択:ブラウン

昇降もスムーズにでき、また座卓も不要になったので部屋が広々とし、とても満足です!

2023-12-24

5 2023-11-12

カラー:★カラー★ | 選択:ブラウン

色合いもよく、厚みも丁度いいです。少し重さはありますが、重量感があり足の部分もしっかりしていて満足しています。写真よりも、しっかりしていて高級感があります。幅が60あることで食卓にも小出来て使いやすいです。食事の時だけソファーダイニングに使用し、普段はサイドテーブルにしています。

2023-11-16

• RaiRai0529さん
  • RaiRai0529さん

5 2023-09-10

いい感じ
組み立てなくていいのはすごく楽!
見た目も使い心地も大満足です。
昇降もしやすいです。

2023-09-12
今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
  • piyori19さん
  • piyori19さん

5 2023-08-05

来客用に購入。まだ使用出来ていませんが色もサイズ感も良く気に入っています

2023-08-10

今後も新商品の開発など進めて参りますので

5 2023-06-24

満足。お薦めです。
同じタイプで サイズ違いなど複数のメーカーの物も検討しましたが、楽天のタイムセール中、こちらにしました。正解でした。丈夫そうですし、重すぎず、使いかって良いです。キャスターつきなのもgoodです。

2023-06-29

4 2023-05-13

発送早く、高さも自由に変えれるので良かったです。

2023-07-27

5 2023-05-08

思ったよりちょうどいいサイズで満足です。
ただ移動させるときは重いので一苦労ですが、
それ以外は問題ないです。

2023-07-27

5 2023-04-30

一時的なダイニングテーブルにしようと購入しました。
メインのテーブルはあるため、収納できたり高さを変えられたりするタイプにしました。
天板のデザインなどで迷いはありましたが、購入してよかったです。
昇降は簡単で、特に下げる時は勢いよく下がるためその点だけ注意が必要です。

2023-08-04

当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
今後もサービスの向上に努めて参りますので

5 2023-04-23

ソファーに合うサイズで、かといってずっと高いままも邪魔になってしまうので、昇降式テーブルを探していました。
色も落ち着いていて、大きさも大きすぎず、気に入りました。大事に使います。

2023-08-04

今後も新商品の開発など進めて参りますので