5 2023-08-29

カラー:★カラー★ | 選択:グリーン

玄関に植物を置きたかったのですが、日当たりが悪く、また猫がいるのでフェイクグリーンを探してました。購入された方のコメントから本物っぽいこちらを購入することに決めました。葉っぱと茎の繋ぎ目を見なければ本物に見えます。ぱっと見は本物です。また、鉢も陶器でできているので安っぽくなくて良いです。玄関がとても良い空間になりました。
良い買い物が出来ました。ありがとうございました。
配送業者さんが一般の宅急便と違ってとても丁寧で、配達に関して配達日時の在宅かどうかの電話やメールを何回もくれて(最初は知らない番号で詐欺関係の電話と思って無視してしまってたので)申し訳なかったです。

2023-08-29

高評価のレビューを頂きまして、大変嬉しく思います。

• nao-65さん
  • nao-65さん

4 2024-02-08

カラー:【予約:2月14日前後入荷予定】 | 選択:グリーン

近くで見るとフェイク感はありますが、遠目だと気にならないです。
角度を自由に変えれるので自分好みの形に出来るのが良かったです。
お手入れ不要なので留守がちな私にちょうど良いですね。

2024-02-21
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
高評価のレビューを頂きまして、大変嬉しく思います。

お客様の快適な生活を少しでもサポートできましたら幸いです。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、

4 2023-09-14

部屋に飾りました!
とてもいいかんじです。

2023-09-15
商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。
ご満足いただき光栄でございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、

4 2022-05-28

部屋の角が癒しコーナーになりました
部屋のすみっこが殺風景で
植物を置きたい願望があるものの
虫が嫌いなのでフェイクグリーン
を色々探していました ニ〇リなど
少しお安くありましたが 白い陶器
に入れたいと思うと更に高くなる…
と思っていたところに理想的な
こちらの商品を見つけました!
キャンドゥにてミニキャスター
(耐荷8kg)を買っていたので
裏に貼りました!ゆっくり動かせ
ばお掃除もやりやすくなるかと
思います 葉の先をゆっくり
曲げて広げてみました ちょっと
心もとない葉もあったので
マイナス1にしましたが満足
しています!

4 2022-05-31

雰囲気の良い部屋になりました
新居のリビング用に購入しました。陽の当たりが悪いマンションなので、リアルの観葉植物は、光合成が難しいと判断。
光触媒加工の120cm〜140cmくらいの高さの物を探していました。
口コミにもありましたが、なかなかリアリティがあります。葉の大きさ、高さ、陶器の鉢、植え込みの石など、お値段以上だと満足しています。
今後の葉のお掃除も楽そうです。
配送までの時間がかなり掛かったので、その点だけマイナスとさせて頂きました。

5 2022-11-12

ステキなお部屋になりました♪
イメージ通りでした♪
インテリアに合う観葉植物を探していましたら,こちらの商品に出逢いました笑 フェイクと言われないと分からないくらい本物に近い造りに大満足です^ ^

4 2023-02-15

緑の色が鮮やか
丁寧に作られていてフェイク感は少ないです。葉のグリーンの色味が明るいので、部屋の奥の暗いスペースにちょうど良かったです。サイズは思ってたより大きかったです。

2023-11-09

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後も新商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。

5 2022-09-12

悩みに悩んで最後はレビューもショップも好評可だった事から、こちらの商品に決めました。思った以上に良いお品だと思いました。下が結構立派で重いので、安心して置けると思います。肝心なフェイク加減もよーーく見ないと本物とわからない?位です。実際に置いてみるとあと10センチ高さがあったら最高に良かったかも。でも購入して良かったです。

4 2022-12-03

かっこいいです
植物のお世話苦手なのでフェイクグリーン探してました。こちらの葉っぱにしてみましたが、とってもかっこいいです。お部屋が爽やかになりました。ただもう少しだけ高さがあると、より良かったです。
葉っぱを広げる時に、レビューにありましたが、ゆっくり折らないように気を付けてやりましたが、ちゃんと曲げたり、広げることができました。

5 2022-12-14

フェイクだと気付かれないくらいリアルで満足です。
水やりもなくお手入れも簡単、サイズ感も良かったです。
部屋の雰囲気も一気に良くなりました。

4 2022-11-18

北側玄関で本物が育てられないため、こちらを購入しました。
消臭効果はわかりませんが、パッと見た目は本物に見えるため概ね満足しています。

5 2022-11-18

実物を見れないので不安でしたが、フェイクっぽさはあまりなく商品の画像どおりで大満足です。

4 2022-06-14

友人へのプレゼントに、本人と一緒に選んで決めました。私はまだ実物を見ていませんが、気に入ってもらえたようなので、良かったです。購入ページに記載があったので了承済みですが、商品到着まで1週間かかるのが少し残念。もっと早いと嬉しいです。

5 2021-05-08

とても良いです!口コミが良いのもわかります!
観葉植物は好きなのですが小さい虫がつくのが嫌なので初めてフェイクグリーンを購入。
造花に見えないですし、立派で存在感が有ります。
鉢の上部には石が接着されていて落ちないし、陶器も安物に見えない。部屋が一気に素敵な空間になり買って良かったです。家族からも本物に見えると好評です。
欠点は、開梱が大変です。割れ物なので梱包はガチガチにテープ止めされており、発泡スチロールのカスが部屋に散らばり静電気であちこちに付いてしまい片付けるのに苦戦しました。
それ以外はとても満足いく商品です!

• sweetcanさん
  • sweetcanさん

5 2021-03-18

とってもステキ!!
想像以上に良い買い物でした♪
大きさもちょうど良く、本物みたいです!
葉の向きも自然な感じになり、お気に入りです♪
タワーラックの横に置きました♪
リビングが爽やかになりました♪また購入したい
です!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物人工観葉植物