2021/04/29
    のの0717さん
    ソファーベッド
    ワンルームのお部屋でソファーをお買うかベッドを買おうか迷っていたところ、この商品を、見つけました。とても小さく梱包されて届きました、どんな感じか想像がなかなかできなかったので不安でしたが、開けると勝手にふっくらとマットレスに早変わりしました。大きさもちょうど良く、肌触りもとても気持ち良かったです。値段も手頃ですし、重くないのでベッドからソファへ簡単に変更できるのが嬉しいです。
    注文日:2021/04/23
    2020/12/24
    わんぱんださん
    クッションとソファの間って感じかな?
    ソファベッドにした状態の時に隙間に子供が挟まらないか心配になりますが、軽いので掃除も楽ですし、固い骨組みがないのでそこは安心して使用できます。逆に、骨組みがないので恐らく長くは使えないと思います。値段がお手頃なので、3年使用出来たらいいなっと思って購入したので、思っていたよりしっかりしていて満足です!足りない星は、佐川さんで行方不明になって届くまでに手間と時間がかかったので…。。。
    注文日:2020/12/05
    2021/07/10
    ゴロゴロしながらテレビを視聴するのに最適。金具等が無いので子供にも安全。
    注文日:2021/07/05