2024/02/09
    カラー:★カラー★ | 選択:ナチュラル
    木目調であきらかに傷の用な模様がありました。連絡したら返品はお客様都合になるので送料負担してくれるなら可能といわれました。 対応の悪さにがっかりです。もう購入はないですね。
    注文日:2023/10/20
    2024/02/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご納得いただける回答ができず心苦しいところでございます。 木目調には仕様範囲の模様が御座います為、ご理解いただけますと幸いです。
    2023/01/01
    88himawari88さん
    もう買いません
    完成すると凄く頑丈で見た目も良いのですが...他の方のコメントもあるようにネジ等が足らなさすぎます。ましてや長くする時に使う足に使用するネジは1つも入っていませんでした(`-´)どうやって使用しろと... 後普段仕事で大工作業を行う旦那でさえネジがなかったりサイズが合わずかんなで削ったりし2時間かかりました。せめてサイズを合わせネジは必要最低限いれておいてください。
    注文日:2022/12/20
    2022/11/17
    りくぼぉ72さん
    19の板が穴の空いている位置が違って組み立てられない… メールを送ったけど画像をつけたらエラーメールで戻ってきたのでこちらに投稿しました。 19の板だけ交換してほしいです
    注文日:2022/11/13
    2022/11/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。 別途メールをお送りいたしました。 大変お手数をおかけいたしますが、ご一読いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/13
    手が真っ黒に…
    ●50インチのテレビも使用できるテレビ台を探していてクーポン20%割引など値段に惹かれてブラウンを購入しました。 ●重いことはわかっていたので覚悟してましたが、2階に設置するために小分けして運んでいると手先が真っ黒に… 梱包材として使われている紙がカーボン用紙のように真っ黒なのと、塗料が原因だと思います。 ●組み立てる前にいらなくなったフェイスタオルで水拭きしたところ、全面真っ黒になるほど塗料?が取れました。(角部分から特に黒いのがたくさん取れました) ●さらに7畳ほどの部屋に設置後、塗料のにおいが充満して体調が悪くなりました。冬なのに窓を開けて換気をし、毎日水拭きをすることで塗料のにおいがなくなることを祈ります… ●よくよく見てみると板を切った時に出来た木材の剥がれを黒い塗料で隠しているようです。 ●組み立ては最初のジョイントピンというものから戸惑いましたが女1人でも組み立ては出来ました。 ●約1.5cmの板に両側から約1cmサイズのネジを同じ位置に止めるという指示だったのですが、ネジ同士が当たって止めきれなかったので片側は別の穴からネジを止めました。 ●電動ドリル、プラスドライバー、トンカチは必須です。 トンカチを使用するため、大きな音も出ます。 ●また、引き出しの取手部分が好みではなかったので百均で買ったものを取り付けました。 ●玄関先でダンボールを開け始めてから組み立て終わるまで3時間半かかりました。 ●出来上がりは値段からしたら満足ですが、苦労したくない人はご注意ください。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/03/04
    2021/01/25
    ヨッシーホッシーさん
    不具合品が届きました
    足の部分がまっすぐ取り付けれない… 強度不足で倒れたりしたら不安なので、 商品写真のような少しズラしてレイアウトするような配置はできません。 足を取り付け、傾き転倒したら、テレビは壊れる、子供も居るのでケガをする、そんな事を考えたら不安で使えません。 たまたま不具合品に当たったのだと思いますが、 今後、不具合品なので、売るに売れないでしょうし、自分でホームセンターなどで、対応出来る部品があれば直してみようと思います。 そんな商品でした。
    注文日:2021/01/09
    2019/10/06
    散々です
    説明書に足跡が付いていました。ネジが1種類全く入っていませんでした。ネジ穴が開いていませんでした。最悪です。もう買わないです。
    注文日:2019/09/04