2020/04/06
    鹿さん1360さん
    手先不器用男一人での組み立てとなり、所要時間2時間弱でした。 ▼良かった点 ・値段以上の見た目で満足。 ・家具関連の組み立てははじめてだったが、説明書でわかりづらい点など特になかった。 ・脚のぐらつきなどないか心配していたが、一切ない。 ・資材のクッション材などでもっとゴミが出ると思っていたが、ゴミが少なかった。 ▼改善点 ・3本脚ではない地面にベタ付きの方に設置する足(白色のIのパーツ)、不器用人間には取付困難でした。。 それ以外はコンビニに売ってるようなプラスドライバーで全部いけましたが、これだけ無理です。 このパーツの取付は諦めて、露出しているネジのところにフェルトを貼ることにしました。
    注文日:2020/03/24
    2021/04/16
    TetuBuuさん
    購入のきっかけやサイズ感、組み立て方法な
    購入のきっかけは広めの新居に引っ越しをしたので安くて大きめのテレビ台を探していた所こちらの商品を、発見。他の商品もお気に入りしていましたが、大きさと幅、そして色合いなど考えた結果この商品にしました。 サイズ感はわかっていたので凄く良かったです! 収納もあるのでテレビ関係や、ゲーム関係をしまう分には申し分無いと思います! 届いた箱は長方形の一枚段ボールでした! 2階なのですが、特に問題無く持込ましたが、 女性だと1人はきついかもしれませんね🤔 組み立ては男1人でドライバーのみでしたが、大体1時間半ぐらいだと思います! 私もですが、銀の留め具の使い方をどう使うのか理解するまでに少し時間かかったので、 説明書をしっかり読んだほうがいいかと笑 非常にいい買い物が出来ました! ありがとうございます! あと他は凄く良かったのでこれか、くらい持つのか期待を込めて星5にしておきます!
    注文日:2021/04/08
    2019/09/05
    倍勤マンさん
    ゲーム機沢山ある人も
    ちゃんと穴が空いてるので、配線が見えないので綺麗に見えます。 長さ調整もできるのでお部屋に合わせられます。 引き出しが意外と便利ですね。 組み立てはちょっと大変かも。 プラスドライバー用意して下さいね
    注文日:2019/07/05
    2019/09/05
    グッピー71さん
    コスパ良い
    この値段でこれほどの商品は他に無い。 傷がつきやすいがそれでも大満足。 組み立ては簡単ですが時間はそれなりにかかります。(一人で約二時間)
    注文日:2019/07/22
    2019/04/12
    rikninihachiさん
    コスパがいい!
    ずっとテレビ台を探してたが、ネットストアで高い値段のものが多くて、なかなか手に入れない。こちらのテレビ台を見たら、すごく気に入って欲しかったです。配送料はやや高いですけれど、品質はいいです!自分で楽しく組み立てられた。注意点は組み立て書に沿って順番にやったほうがいいですね。
    注文日:2019/02/23