テレビボード 伸縮 テレビ台 TV台 50型 50...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-18

良い色で好き!
樹脂(ゴム)ハンマーが有る方がいいかも。

4 2019-02-06

思ったよりもがっしりしています。
かなり大きな梱包で重かったです。組み立てはそれほど難しくはありませんが、ドライバーは大き目のものが無いと手が痛くなります。上下2段のそれぞれが独立した箱型ですので、重ねて使う以外にも色々と使えると思いました。木目のデザインや色目はもう少し濃いほうが落ち着いた感じかもしれません。
コスパは大変良かったので、購入して良かったです。

5 2019-08-11

デザインが良くていいです!
オシャレです!素材もしっかりしてます。いい買い物でした。

5 2019-07-06

テレビ台が欲しくて購入しましたが、色調や高さなど申し分なく、気に入っています。

5 2019-06-16

今回引っ越しです。新しいテレビ台を探している中でこちらを見つけました。
早く引っ越して置きたいです。家具を新しくするだけで部屋の雰囲気って変わりますね。

4 2019-06-13

組み立てが大変でしたがしっかりしていて満足です。

5 2019-05-19

お安く買えて良かった。
組み立てはゆっくり組み立てて4時間ぐらいかかりますが製品はとても耐久性があり満足です。このお値段でここまでクオリティの高いのは凄いと思いました。買って良かったです。

4 2019-04-12

コスパがいい!
ずっとテレビ台を探してたが、ネットストアで高い値段のものが多くて、なかなか手に入れない。こちらのテレビ台を見たら、すごく気に入って欲しかったです。配送料はやや高いですけれど、品質はいいです!自分で楽しく組み立てられた。注意点は組み立て書に沿って順番にやったほうがいいですね。

• aynfkyさん
  • aynfkyさん

4 2019-02-10

ナチュラル購入
父が作り、簡単だったと言ってました。
ナチュラル購入しましたが写真より色は薄いかな?と思いましたが、私は好きな色でした。
部屋に合わせて長さなど調整できるとこがいいですね。ありがとうございました。